Говорю ж, бесполезно их тут переубеждать. Сам уже накатал 55 тыч без единой поломки - это для них не аргумент - все равно будут гнуть свое "китай гуано" ))
Пока есть 1 машина, с хозяином которой есть контакт...11мес 52ткм..такси...НИЧЕГО ВООБЩЕ....Честно говоря завидно.....Сегодня вот у меня на крыше планка отклеилась(((( ппц просто...
Вам не приходило в голову что этот хозяин может слегка приверать
Идеолог я вот не считаю что весь китай овно просто нет уверенности
в нём както согласен может стереотипы но люди ссат его и нехотелось бы
его потом продавать по цене мет лома,да и как то разводом это попахивает
дофига класной тачки за дорма
А вот тут уже не согласен
тигу покупал в 2010 за 480 тыч, сейчас ее купить - 620 тыч.
Ховер тогда можно было за 650 взять, а теперь? Миллион, батенька!
Мне кажется, китайцы прочухали как можно наших взять: просто начать завышать ценик и тогда народ начнет сметать в давках
на днях на трассе один emgrnd в шашки всех уделывал. следом встал и я. жаль нет авторегистратора на заднее стекло зафиксить офигевшие лица дедовозов всяких..
О-оооо! Под столом, ну ржач! В новостях надо показать - "Два доблестных, источающих непонятный запах Китаёзных спорт каров, развили на шоссе невероятную скорость и за сорок минут гонки сломили сопротивление пенсионера И.....а И.И., везущего картошку на автомобиле ЗАЗ-938М "Запорожец".".
Цитата:
Сообщение от Гуляс Иван
Пишу открыто ...вы дяденька трепло( в отзыве я написал так как оно есть на самом деле)
А-ааа! Вон кто тихарится! Правильно, гамно оно притягивает, на Узбекском гамне поездил, потянуло поглубже занырнуть? Вперёд! Всё для тебя, есть Китайское супер вонючее, глубокое гамно. Ха-ха-ха, ну отжигает народ, о ржач, вперёд НЫРЯЙ!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Идеолог2013
это для них не аргумент - все равно будут гнуть свое "китай гуано" ))
Да ты хоть расшибись - если лежит кучка гамна, она гамном и будет хоть как его называй!
Да ты что? Китай не гомно? Смотри видео про Китайского грузовика, если грузовики ТАК рвёт от не особо сильного дерганья, то с легковыми что? Из чего сделаны? Не с гамна ли? Я раньше писал, у кореша на работе стоит три "погибших" Китайца легковых, не особо старых, года по 4-ре, стоят уже под 2 года. У них фирма большая, куча всяких авто служебных было, но "намертво" зависли только Китаёзы, все в троём! Ему врать не зачем, мне тоже, дерьмо Китайское брать даже в мыслях нет. http://www.youtube.com/watch?v=LP3Aq7tdIDc
Да ты что? Китай не гомно? Смотри видео про Китайского грузовика, если грузовики ТАК рвёт от не особо сильного дерганья, то с легковыми что? Из чего сделаны? Не с гамна ли? Я раньше писал, у кореша на работе стоит три "погибших" Китайца легковых, не особо старых, года по 4-ре, стоят уже под 2 года. У них фирма большая, куча всяких авто служебных было, но "намертво" зависли только Китаёзы, все в троём! Ему врать не зачем, мне тоже, дерьмо Китайское брать даже в мыслях нет. http://www.youtube.com/watch?v=LP3Aq7tdIDc
В ролике зацепили( совок ) за кабину она не расчитана на рывки силой
в десятки тонн грузовик цеплять надо за крюки что в раме а не за жестянку
В ролике зацепили( совок ) за кабину она не расчитана на рывки силой
в десятки тонн грузовик цеплять надо за крюки что в раме а не за жестянку
что ты этому дауну объясняешь...Он сидит за китайским монитором, на китайском компе, пользуется китайской бытовухой, ходит в китайской одежде....Да ты весь в говне))) Поздравляю