Мда, позор! Я так понял, выводы из прошлых игр наш тренерский штаб и игроки так и не сделали, а ведь все очевидно было Можно понять отдельные моменты, но 3:8 - это слишком! - так только стоячих обыгрывают
З.Ы. Ну что вечерней лошадью домой...
Смылся с работы, все дела бросил... что-бы увидеть это убогое зрелище в HD-качестве дома. Защита - проходной двор, воротчики - ни какие, всё понимаю, может не повести, ну не пошла игра у одного, ну ни у обоих же... в итоге по 4 шайбы на брата отгрузили. Ну почему зациклились на НХЛовцех...?, где Ерёменко, Кошечкин??? Очень много лишних пассажиров, привыкших играть токо за хорошее бабло... Защитников процентов на 80 надо менять к ОИ... 3-8 - это позор, долго будем отмываться от него
Оли-80 пережили и тут переживем ).был черный день для России .нам бы команду поддержать .а мы как всегда в России выиграли бы все классные .сгорели всё хуже нет команды (
Добавлено через 1 минуту
я ваще считаю ЧМ это уже полная байда .)
Оли-80 пережили и тут переживем ).был черный день для России .нам бы команду поддержать .а мы как всегда в России выиграли бы все классные .сгорели всё хуже нет команды (
Добавлено через 1 минуту
я ваще считаю ЧМ это уже полная байда .)
Это точно.Как проигрывают так сразу ху*****
А что не байда?
по поводу игры нашей сборной очень хорошо сказал Ковальчук причем простыми доступными словами http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...i-i-obosralisi молодец и по игре претензий нет и слова нужные нашел не постеснялся
[QUOTE=walker8002;2176815].а мы как всегда в России выиграли бы все классные .сгорели всё хуже нет команды (
Вообще-то, никто не говорит что команда плохая, говорим о грубейших ошибках в обороне и не умении играть на пяточке, а наши НХЛ-цы, они что первый раз с американцами играют!? На прошлом ЧМ Женька Малкин творил чудеса, зажигал игрой всю команду, а сегодня что мы увидели, что можем выиграть у команд нисшего эшелона Австрия, Германия и т.д. и умудриться проиграть Франации. Изначально ясно было, что чемпионами мы не будем, но была надежда, хоть в полуфинале сыграть...
Сообщение от NeG-56
Это точно.Как проигрывают так сразу ху*****
А за что их хвалить...? за 3-8...? Просто здоровая критика. Если проиграли, значит не доработали
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020