В понедельник 20-го на работу Вот и все планы... У меня с 1-го мая был: сварил 27 метров металлического забора, сколотил 15 метров деревянного, посадил 30 соток картошки, съездил в конце-концов на лазерный сход-развал, сделал чумавой причесон, прошёл медкомиссию, поменял в/у, завтра к стоматологу, вчера-сегодня загорел по средиземноморский. И отпуск кончился... :(
Раз уж пошла тема об отпуске, я взял на всю универсиаду))))))
Усем пируэт)))
Вот это грамотный подход.
Добавлено через 3 минуты Ришат Мишарин, ты очень много успел, молодец... Я считаю, в отпуске самое главное - смена обстановки. Лично я предпочитаю за Волгу, на дачу. И еще очень люблю автопутешествия. Очень надеюсь, что мой отпуск пройдет насыщенно, чтобы хватило моральных сил до следующего (который в августе)
Всем привет! Afina, Frantic_dog, камень в ваш огород...
Цитата:
Сообщение от Afina
Очень надеюсь, что мой отпуск пройдет насыщенно, чтобы хватило моральных сил до следующего (который в августе)
Везёт. У меня вторая половина отпуска в ноябре. Хотя у меня ещё дней 10 осталось с прошлого года, так, что я смогу устраивать себе миниотпуски в течении пары недель
Ришат Мишарин, обсуждали уже это. Ваще обалдели, эти ахтивисты. Тут Грей, а они на нее с рогатиной выйти решили. Не, главное Памела тоже снималась и чо? Кто ей сейчас это в укор ставит? И если бы она на калине поехала, все бы были в восторге. Дикие люди.