Волга?а по4ему бы и нет.по динамике?одинаковые аппараты!по цене?тоже около 350 тыс.выйдут!по комфорту?климат и тут и там,ну в принципе то одинаково.выбор 3исто внешне...волга-это авто для 4еловека в возрасте,лет за 40(я так с4итаю),приора же-более молодой вариант(имеется в виду молодежный),выбор только за тобой.
хотя пуляет она не хило..(с карйслеровским двиглом)
Волга?а по4ему бы и нет.по динамике?одинаковые аппараты!по цене?тоже около 350 тыс.выйдут!по комфорту?климат и тут и там,ну в принципе то одинаково.выбор 3исто внешне...волга-это авто для 4еловека в возрасте,лет за 40(я так с4итаю),приора же-более молодой вариант(имеется в виду молодежный),выбор только за тобой.
хотя пуляет она не хило..(с карйслеровским двиглом)
Есть ешё такой момент как привод и расход топлива. Каждому своё.
1. Имея персонального водителя, живя в области и работая в большом мегаполисе я бы предпочёл задний диван Волги с ноутбуком на коленях.
2. Коли его нет, взял бы Приору. Она легче в управлении, компактней, менее прожорливей.
3. Себя лично за рулём Волги представить могу только при поездке на дачу. В городе от поездок на Волге за рулём считаю,что получу больше неудобств, чем удовольствия от вождения.
Я вот вчера по трассе крейсерил, так расход по компу меньше стал(после последней проги) при 95(км\ч) 3.9 показывало, при таких показаниях ехал кило. 5-6 дальше ремонт дороги... ну в реале наверно в районе 5-ти было))) Ну честно говоря, заправляюсь не часто)))))
Эта батина рабочая волга 98года, в гараже не стояла не дня (кроме ремонтов) За все это время прошла 600000км сменила два двигателя, ресоры меняли несколько раз, три раза красили, сменила два водителя и тд. Расход раза в три больше чем на приоре!