судя по всему ТМ-1 это, торгмашевские, у них такой подъем и фаза. Рекомендация по ним - на сток шестерни )
Спасибо! А не в курсе (случайно), как они едут?( Я так понимаю редкие валики?)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LevK
я и спросил про последствия установки валов.
Прочти гарантийную книжку. После любого вмешательства в конструкцию авто ты автоматически слетаешь с гарантии. Тем более у ВАЗа)))). Это я тебе как бывший сотрудник оф дилера говорю))) (слава Богу, не ВАЗовского))))
Ресивер свр! После онлайна хорошо поехало уже с 2200! Потом хорошо пинаются с 3000 до 4000, а потом самый сильный пинок с 5000. Крутятся до 7600, дальше спад по МРВ
До 2200 тухловасто!
Ресивер свр! После онлайна хорошо поехало уже с 2200! Потом хорошо пинаются с 3000 до 4000, а потом самый сильный пинок с 5000. Крутятся до 7600, дальше спад по МРВ
До 2200 тухловасто!
у меня сейчас 1.7/0.6. но на сток ресивере. В раздумьях о смысле ставить ли 2.2/2.0 на нем
L-E-R-O-N, езжай в АМТ. Просто я делаю дешевле онлайн и всегда готов подправить и помочь с чем то.
Ну решай сам. Я ничего никому не делаю наполовину. Или всё или ничего.
Всё больше понимаю, что настраивать кого то чужого - грех на душу брать.
Поэтому оборудование купил лично для себя и настраивать кого то мог бы, но что то после резких высказываний не хочется.
reg62, че за претензии ко мне!? я тебя просил онлайн откатать что ли??? или у тебя есть предложения по этому поводу??? для справки в амт за откат попросили 3500. хочеш приезжай когда я авто забирать буду, пообщаемся за тюнинг и прочее, хош про пензенскую картошку и их 2102 поговорим)))
я всегда за поболтать)))
L-E-R-O-N, утром в пятницу загружаю машину вещами студентки и везу её в далёкий подмосковный город. Приеду посмотреть приору вечером в четверг, когда Андрей будет там ковыряться ставить что ты ему принёс.
Хочешь завтра задержись я приеду и поговорим что и как по тюнингу. Валы ОКБ 52/52 тебе подвезу покажу.
За настройку 3500 по московским меркам смешные деньги, но для рязани, ИМХО, дороговато.
Но я тебя уверяю, настроить я7.2 отлично без обратки топливной - это один шанс из 50.
Если не понравится всегда сможешь перенастроиться у другого кого то.
Последний раз редактировалось reg62; 26.06.2013 в 11:52.
у меня сейчас 1.7/0.6. но на сток ресивере. В раздумьях о смысле ставить ли 2.2/2.0 на нем
Я 1.6 на 0.7 всю зиму проездил тоже на сток ресивере! 2.2 не помню уже если честно как ехало на сток ресе. 1 раз пробовал покрутить, но что то вернулся к 1.6 на 0.7
я до точной установки перкрытий настраивал их по жопометру. И, в принцепе, был совсем не далек от рекомендованный 1,6/0,7
Значит пока не буду трогать ниче