Добавлено через 49 секунд
не слушайте его, вечер как вечер, в тонусе
Добавлено через 1 минуту
кто разбирается, вопрос вот какой агрегат надо, чтобы прокопать целину? И сколько денег надо на такой агрегат, исходя из самого доступного предложения, может кто себе покупал такое?
Когда вам надо у вас всегда в тонусе, а как нам надо - "не сегодня, голова болит"...
Цитата:
Сообщение от Afina
вот какой агрегат надо, чтобы прокопать целину?
Площадь целины?
Цитата:
Сообщение от Afina
исходя из самого доступного предложения
Нисколько. Он у Вас уже есть и у него Приора универсал...
Цитата:
Сообщение от Afina
И сколько денег надо на такой агрегат
Всё начинается от 28т.р.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Afina
И сколько денег надо на такой агрегат
Вот такие посмотри, если бензиновый, то обязательно с япдвижкой должен быть.
Цитата:
Подать руку..., отдернуть, подать вторую... - банальная ситуация. ИТАК:
Рязань, ноябрь, вечер, троллейбус, остановка. На улице слякоть и нудный дождик. Из троллейбуса выходит пара СИЛЬНО пьяная пара в не совсем опрятной одежде. Причем особь женского пола выходит первой. НО!!! В ее спутнике проснулись зачатки вежливости. Трогательная картина - он придерживает ее рукой за воротник со словами: "Дрррогая, не пиз..нись!"
Rishat_M, юмор оценило, сто баллов площадь целины маленькая, но до того гемморойная:( блинт, вот думаю, реально дешевле нанять кого нибудь с мотоплугом.
Добавлено через 1 минуту
спасибо за ссыль, счас изучу
Добавлено через 3 минуты
мне кажетсо, бензиновый лучше. По крайней мере, не надо провод за собой таскать
Rishat_M, юмор оценило, сто баллов площадь целины маленькая, но до того гемморойная:( блинт, вот думаю, реально дешевле нанять кого нибудь с мотоплугом.
Танюш, не мне тебя учить)))
Пишешь явку с повинной, что у тебя на участке 1 тонна героина закопана)))
и все))) через пару часво весь участок перекапают))) прорыхлят))) может и не один раз)))
Добавлено через 1 минуту
спасибо за ссыль, счас изучу
Добавлено через 3 минуты
мне кажетсо, бензиновый лучше. По крайней мере, не надо провод за собой таскать
Если брать культиватор то дорогой и качественный и на бензине, а дешевые смысла нет! (это из моих наблюдений). Легче как ты написала взять одного работника и пускай копает. У тебя же сын есть вот тебе и работник
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Если меньше 8 соток, то либо вообще смысла нет в механике, либо с соседями скиньтесь на 2-3 дачи, тогда только будет смысл.
Это не выход, потом ругаться начнут из-за этого, ведь сезон у всех один и всем в одно время нужно будет. Народ то разный встречается!
__________________ Участник КАПРИ-73 Участник КАПРИ-64
у сына в самый нужный момент экзамены. А насчет взять на несколько домов, это резон. у нас там три участка, кроме моего, еще сестренки и родителей. У меня 7,5 соток, плюс такие же еще два. Вот я и подумала, что мотоплуг может запросто нам всем жизнь облегчить... Решила посоветоваться, вдруг у кого то уже есть опыт покупки и эксплуатации подобного агрегата...