Foland11, согласись, не имея жилья, ты на него никогда не накопишь, кроме как взяв ипотеку...
Соглашусь, но и брать ипотеку не буду. А взяв ипотеку я буду с жильем и с долгами перед банком. Буду долгие годы бычить на него и возможно оставлю расплачиваться своим детям. И это жилье будет не мое, пока не расплачусь! Это если "никогда не накопишь". )))
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Так же и с дорогой машиной -копить будешь дольше чем отдавать кредит..
Зато когда накоплю, куплю новую модель, а не пережиток прошлого за которое ток-ток расплатился.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
А в своей работе я уверен
Никогда не зарекайся! Банку твоя уверенность по фигу. Ему нужны только твои деньги.
И вот что Вов. Я не отговариваю тебя, а просто представляю тебе, как с тобой дальше будет все происходить. Если у тебя гарантированный и неплохой доход в семье, то нет проблем, бери кредиты ипотеки и т.п. Если этого нет - лучше жизнь не станет, даже с новой машиной или квартирой. Поверь.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
А в своей работе я уверен, з/п у меня белая
Никогда не будь уверен в чем то на все сто и наивным.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
И потом - если платить в месяц придется большую сумму - лишний стимул найти подработку..
Ну да, мусорные баки грузить. Зато все будут знать что у тебя машина за миллион. И то не твоя. Круто!
Последний раз редактировалось Foland11; 30.03.2014 в 22:02.
Foland11, ну те 15тыс сегодня, через 5 лет будут уже далеко не 15тыс, максимум 11, если кризиса не случится, а квартира в цене не потеряет - особенно стройка!
А машину(если чисто машину) я лично планирую погасить раньше чем через 3 года, вряд ли она будет пережитком(сейчас то новая модель)...
И самое главное 3 года не надо будет терпеть, копить, а пользоваться уже сейчас
Добавлено через 1 минуту
Переплата у меня выйдет 100-200тыс в зависимости от срока и суммы кредита
Машина за 1.1 лям через 3 года будет стоить 1.3 ляма, вот увидите
Foland11, ну те 15тыс сегодня, через 5 лет будут уже далеко не 15тыс, максимум 11, если кризиса не случится, а квартира в цене не потеряет - особенно стройка!
А машину(если чисто машину) я лично планирую погасить раньше чем через 3 года, вряд ли она будет пережитком(сейчас то новая модель)...
И самое главное 3 года не надо будет терпеть, копить, а пользоваться уже сейчас
Добавлено через 1 минуту
Переплата у меня выйдет 100-200тыс в зависимости от срока и суммы кредита
Машина за 1.1 лям через 3 года будет стоить 1.3 ляма, вот увидите
Не могу понять зачем ты рассуждаешь о машине, если в каждом сообщении понимаешь, что квартиру купить выгоднее чем машину. Через 3-5 лет твоя шкода не будет стоить 1 млн. И продашь ты ее максимум за 600-700 тыс., при этом переплатив за кредит и купив существенно дороже.
Если все же решил шкоду, то еще раз подумай, т.к. пассат дал повод для размышления.
Mishel_Rzn, пассат будет беднее по комплектации, по размерам чуть побольше, в плане шумки шкода лучше мазды и опеля инсигнии на которых я катал тест-драйв, с головой!)
Квартиру выгоднее....но и машину надо бы поменять...
Mishel_Rzn, пассат будет беднее по комплектации, по размерам чуть побольше, в плане шумки шкода лучше мазды и опеля инсигнии на которых я катал тест-драйв, с головой!)
Квартиру выгоднее....но и машину надо бы поменять...
Я о надежности VAG. В семье был пассат в комплектации хайлайн, только вот косяков у него не мало как оказалось. Собственно на данный момент он продан, т.к. больше не хватило сил мириться с теми недочетами, которые были. Машина в 12 году стоила 1300000 с лишним - продали меньше млн.
Шумоизоляция лично мне в пассате не понравилась. Показалось, что в предыдущих лучше было.
Vovanoto, Володь делай что хочешь. Я свое мнение высказал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
пассат будет беднее по комплектации, по размерам чуть побольше, в плане шумки шкода лучше мазды и опеля инсигнии на которых я катал тест-драйв, с головой!)
Это говорит семейный человек, думающий о какой то шумке и комфорте, но не думающий о денежных утратах и здравомыслии. Мда.
Я хочу всего и сразу, усрусь но получу!
Не получится у тебя все гладко, уверен. А когда тебе будет 40 лет, ты свою нынешнюю задумку будешь считать наивной идеей. В этом я тоже уверен.
Бери кредит и ипотеку, ходи без штанов и впроголодь... И гордись новой машиной, стоящей у подъезда нового дома. Удачи Володь. ))
И кто не рискует, как говорится...