Братья приороводы! У кого есть опыт эксплуатации шин Cordiant Road Runner? Поделитесь мнениями. Хочю взять их ,так как 2е зимы отъездил на шиповке Cordiant SnowMax очень доволен. Заводская BC-49 за 5 лет эксплуатации стала просто дубовой, да и протектора осталось с "натягом" на допустимые нормы ПДД.
По моему "ярославцы" научились делать очень достойную резину эконом класса.
__________________ Безвыходных ситуаций не бывает. Обычно выход находиться там же где вход.
Братья приороводы! У кого есть опыт эксплуатации шин Cordiant Road Runner? Поделитесь мнениями. Хочю взять их ,так как 2е зимы отъездил на шиповке Cordiant SnowMax очень доволен. Заводская BC-49 за 5 лет эксплуатации стала просто дубовой, да и протектора осталось с "натягом" на допустимые нормы ПДД.
По моему "ярославцы" научились делать очень достойную резину эконом класса.
Лучше что нибудь из зарубежных моделей, ну или кордиант спорт2.
Лучше что нибудь из зарубежных моделей, ну или кордиант спорт2.
новика Road Runner по сути доработанный (дождевой) вариант Sport.
Sport 2 ,ихмо, мокрый асфальт будет держать гораздо хуже да и на грунтовку (особо мокрую глину) на нем лучше не соваться, так мне кажется сравнивая рисунок протектора.
Владельцы Бегуна отзовитесь.
__________________ Безвыходных ситуаций не бывает. Обычно выход находиться там же где вход.
новика Road Runner по сути доработанный (дождевой) вариант Sport.
Sport 2 ,ихмо, мокрый асфальт будет держать гораздо хуже да и на грунтовку (особо мокрую глину) на нем лучше не соваться, так мне кажется сравнивая рисунок протектора.
Владельцы Бегуна отзовитесь.
у меня nokian nordman sx, рисунок у них 1 в 1, на мокрой очень уверенно, сопротивление аквапланированию на высоте.