Приветствую коллег по несчастью!) Помогайте! Приора начало 2011. Ошибки с1058 и 1079 то есть: Двигатель, замыкание фазных обмоток и Ток одной из фазных обмоток выше максимального порога. Причем диагност расшифровал вторую ошибку как "вылет" прошивки Блока Управления. Что скажете? Возможно ли заменой блока управления вылечить? Или всё таки замена в сборе? Направьте на путь!) Что непосредственно необходимо посмотреть в ЭУРе в данном случае? только двигатель?
Прошивка не может вылететь, у неё крыльев нету Боюсь спросить, как он это рашифровал? Если логически поразмышлять, то ток одной из фазных обмоток выше порога, вероятно, именно из-за замыкания. Напрашивается очевидный ответ насчёт ремонта
Понял. Спасибо. Эур хочу снять-посмотреть, для ремонта.
П.C. Запятая и точка на русском у меня не работают. Буду стараться и перепрыгивать на английский, чтобы все как надо было.
Здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой: скрипит руль при повороте
(не только на маленькие углы как в видео, а произвольно + при проезде неровностей)
Вот видео от такого же товарища по несчастью как и я: видео
как думаете, разбирать (у меня мандо корейский вроде)? Где-то видел статью, что разбирали смазывали шестерни. Может кому попадалось на глаза? Или это только махачкалинский?
Здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой: скрипит руль при повороте
(не только на маленькие углы как в видео, а произвольно + при проезде неровностей)
Вот видео от такого же товарища по несчастью как и я: видео
как думаете, разбирать (у меня мандо корейский вроде)? Где-то видел статью, что разбирали смазывали шестерни. Может кому попадалось на глаза? Или это только махачкалинский?
Ой, вам только дай, вы всё разберёте....
Я татк понял, что при нажатии на руль вдоль оси вращения или при его придавливании вниз что-то где-то щёлкает. Попробуй ослабить, а потом протянуть все крепления рулевого механизма. У меня было нечто похожее, но само прошло. Ничего там смазывать не надо. И нечего!
Цитата:
Сообщение от сифар
5012 цепь ДСА нет сигнала
А это неисправность ДС или его проводки, например провода в разъеме окислились или обрыв. Проверяй разъем и провода из жгута ЭСУД до разъема, если там все исправно, то меняй ДС.