Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Разводишь 20мл воска на один литр воды и опрыскиваешь машину.
По мне так совсем слабая концентрация, у меня воск разводится 1 к 8, но я чуть гуще делаю, чтоб слой толще был, а соответственно и защита лучше. Но главное не передержать и вовремя смыть небольшой струей, для равномерного нанесения.
Цитата:
Сообщение от SepegaM
вот такой
ничего не забивается, все нормально.
у меня есть такой разбрызгиватель, но им наверняка долго воск наносить, я наношу обчной пенной насадкой керхер, всё получается очень быстро.
наношу обчной пенной насадкой керхер, всё получается очень быстро.
А вот у меня нет пенной насадки, керхеровская не подходит, но есть бачок для шампуня встроенный, туда и воск что ли лить?
Но пена не получается , просто эмульсия с шампунем...
я вот уже вторую мойку разморозил) благо что они самые дешовые были
и вот на днях купил кёрхер самый дешовый. сегодня мыл машину им первый раз и мне он очень понравился разница как говорится налицо)
я вот уже вторую мойку разморозил) благо что они самые дешовые были
В гараже забыл на зиму?
Купил для пробы шампунь безконтакт HI-GEAR, очень понравился.. даже с плохим пеногенератором, грязь очень легко смылась.
Цитата:
Сообщение от combat_rabbit
это в бутерброде хорошо когда слой колбасы толще.
А чем плох более толстый слой воска?
Цвета, кварц и сочи постоянно покрывались более толстым слоем, блеск отличный, защита тоже, я конечно не уверен но часто езжу по трассе и надеюсь что более толстый слой воска, хоть немного но более лучше защитит краску от мелких камушков.. всё имхо.
Nitrate, Как по мне так воск не ложиться толще слой, тоньше слой, он ляжет как ему надо, а излишки смоются. Еще замечал езли сильно большую концентрацию развести и слабо его смыть, то после попадания капель на машину и высыхания, остаются как бы мыльные пятна.