Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 12..
Цитата:
Сообщение от леха=60
Игорь 199,
2. после замены смотрел что поставили?...
а зачем? если сервисмены видят готового всегда платить и немало, то явно не поставят что-нить приличное, ведь на приличном клиент обратно не вернется... а будет ездить и ездить ...
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 12..
Цитата:
Сообщение от Mr Eugene
а зачем? если сервисмены видят готового всегда платить и немало, то явно не поставят что-нить приличное, ведь на приличном клиент обратно не вернется... а будет ездить и ездить ...
Вы бред какой то пишите! вы походу дела купили себе игрушку на последние деньги или в кредит и ходите пылинки с нее сдуваете! у меня времени нет фигней заниматься! мне она нужна для работы!
Цитата:
Сообщение от Игорь 199
Вы бред какой то пишите! вы походу дела купили себе игрушку на последние деньги или в кредит и ходите пылинки с нее сдуваете! у меня времени нет фигней заниматься! мне она нужна для работы!
у меня рабочая машина, 140 тыщ пробега. да я сдуваю с неё пылинки....не будешь сдувать===плати бабло тем кто будет сдувать
Цитата:
Сообщение от Игорь 199
ага приехал пол движки разобрал и посмотрел что ж там поставили! я конструкторы в детском саду насобирался
Неужели не интересно, кто и что с твоей бабой в твое отсутствие делал?!!! Интересоваться нужно во всем, тогда и порядок будет. )))
Если тебе поставили там ремень БРТ, то кто по твоему виноват? Приора? Причину сперва ищи, а потом плачь. Какая причина среза зубьев?