Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 12..
BULLDOG, Нет не слабоват, подделок много, а у человека времени совсем нет читать всякие там подробности, поэтому и написал так, что бы без заморочек и наверняка. Тем более где он найдёт натяжной INA отдельно
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 12..
Доброго времени суток всем ! Ребят извините что мимо темы,просто чет подобного ниче не попалось на глаза( вообщем суть проблемы такова,купил приору,перестала ехать... сделал кап ремонт двигателя ,стала ехать но не так как должна,парой ловит тупники...( с двигателем все ок,давление топлива тоже норм бортовой считал проблему ''низкая эффективность нейтрализатора'' банка оказалась пустая,желиния покупать катализатор естественно нет. Подскажите че делать?
Кстати, плевался я на опорник от Марел, плевался, типо, не могу узнать, когда из него смазка вылезет из-за отсутствия пустот, имеющихся на внешней обойме ролика; а сам позже втихаря на 142тыке, поставил его, и чёт вскрывать кожух как-то лениво стало по причине отсутствия режущих ухо звуков от Механизма. И так уже 25тыщ Так что ГРМо-Фобам могу доложить, что надёжный ролик. Наезжу ещё какой-либо приметный пробег, отпишусь.