После ужина ждет своей участи "Окское" разливное, а пока была прелюдия в виде бутылочки не виденного еще мною "Мюнхена" пшеничного от "Балтики". На этикетке надпись: "Оцените пиво, сваренное пивоварами Балтики по лучшим немецким рецептам". Оценил. То ли с рецептами что-то не так, то ли с пивоварами. Склоняюсь ко второму варианту.
А мне понравилось, нефильтрованное, мутное с осадком. Одно время была балтика 8 тоже нефильтрованное с осадком в ограниченной партии, мюнхен чем-то напоминает восмерку
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
я х.ею. как так то? пол страны, а то и вся, прох..чено и стоит всего 46 руб. Интересно сколько сибистоимость этого г..на т.к. пиво назвать то что производят в России назвать нельзя.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Веймар
Ну вот, пришел с работы и сразу на дегустацию. Только с холодильника, запотевшее
Купил такое мюнхенское. Дай волю немцам они наверно за яйца повесили за такую мочу. Да все оно такое. пьеш т.к. другого нет
я х.ею. как так то? пол страны, а то и вся, прох..чено и стоит всего 46 руб. Интересно сколько сибистоимость этого г..на т.к. пиво назвать то что производят в России назвать нельзя.
да это куйня вообще
лапшу мивимекс везут с Вьетнама, растаможивают, потом распыляют по регионам и после всего этого она стоит 5 руб.
даже страшно подумать, сколько она стоит на самом деле и из чего сделана