Прошили меня под волговские форсунки bosch 107, теперь штатный бортовик показывает расход по городу)))) 5.7. На что его нужно умножить, что бы вразумительное получить число?
Прошили меня под волговские форсунки bosch 107, теперь штатный бортовик показывает расход по городу)))) 5.7. На что его нужно умножить, что бы вразумительное получить число?
Коэффициент от 1.6 до 1.73. Смотря какая статика форсунок в прошивке была откатана.
У меня четь слабее волговских форсы, и доливами я выяснил, что надо умножать на 1.65. По городу на VDO показывает 4.8-5.1, по трассе не вылазиет из 4.4 (7.26 реальных).
Прошили меня под волговские форсунки bosch 107, теперь штатный бортовик показывает расход по городу)))) 5.7. На что его нужно умножить, что бы вразумительное получить число
))) не говори никому, что из-за форсов. Я тут недавно двух чертей прокатил. По трассе расход 4,2 показывает, по городу 6,5. Ну дунул пару раз на обгонах. Спрашивали, а чего звук тыркает. Это говорю она сейчас поломаная. Они говорят-поломаная, а неплохо едет.Один уже купил приору, второй выбирает цвет)))).
Подскажите пожайлуста.
Есть прошивка на январь 7.2 в формате .bir
Можно ее заливать в ЭБУ или нужно перевести в другой формат?
бир - формат инженерной прошивки, если у тебя блок инженерный, то заливай для своего конфига, если не иженерный, используй либо откатку по логам либо прошивку J7es, в рам режиме... конкретно по теме вопрос-ответ...