107 форсунки ни туда ни сюда. Их не хватит на мотор с 480кг воздуха. Нахера такие говнофорсунки брать?
Есть отличные варианты на 220, 240, 270 и 300 миллилитров при 3бар.
107 форсунки ни туда ни сюда. Их не хватит на мотор с 480кг воздуха. Нахера такие говнофорсунки брать?
Есть отличные варианты на 220, 240, 270 и 300 миллилитров при 3бар.
В дупло себе засунь, дятел!
Модераторы, прошу прощения, но сколько можно этого экземпляра, гадящего нам всем терпеть? Если он с вами не в сговоре, дайте ему бан пожизненный! 2700 постов набрал уже, причем набрал на костях убитых и загаженых им тем!!!
Уважаемый reg62 если действительно у Вас такой богатый запас знаний, почему не поделиться с людьми? Или жаба душит? Вы даете оценку данному коллективу как собранию недоделаных тюнеров. Смею напомнить, вы когда вылезли оттуда неумели НИЧЕГО. Тюнинить машины покупать софт тем более. Все приходит с опытом...
По делу.
В каких случаях есть положительный эффект перехода на ДАД в атмосферном двигателе МРВ планируется до 400.
Руки чешутся есть ДАД 45.3829 хотел бы знать что будет если воткнуть на почтистоковый мотор.
Парни, кому не сложно выложите динамику для 107 форсунок, или скажите с какой микасовской прошивки содрать можно. Я в волговских системах управления вообше не шарю...
Это волга 107?
Парни, кому не сложно выложите динамику для 107 форсунок, или скажите с какой микасовской прошивки содрать можно. Я в волговских системах управления вообше не шарю...
Это волга 107?
да, это волговская, один в один как в моей текущей прошивке.