ROYAL, Может и стоит шумку поклеить. А ты вообще на ней долго собираешься ездить?
Шумку полюбому буду делать, я не могу не попробовать. Вопрос в том, сильно ли она помогает от всех этих скрипов\дребезжаний и т.д.?
Еще 1-2 года точно буду ездить, дальше видно будет.
Всем привет! Хочу себе вот такой радар-детектор прикупить: http://www.citilink.ru/catalog/car_e...ectors/751675/ Недорогой и кстати ловит Стрелку. Скоро на юга ехать, так что думаю пригодится. Может у кого уже есть такой?
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Шумка особо не поможет! Но более или менее поможет проклеить все стыки пластика с металом антискрипом - битопластом! А так по сути смысла нет! сли есть сабик то ест ьсмысл еще виброй проклеить потолок и багажник и все! Я прокливалполностью четрку и половина приоры так что знаю что говорю!
Шумка особо не поможет! Но более или менее поможет проклеить все стыки пластика с металом антискрипом - битопластом! А так по сути смысла нет! сли есть сабик то ест ьсмысл еще виброй проклеить потолок и багажник и все! Я прокливалполностью четрку и половина приоры так что знаю что говорю!
На антискрип и надеюсь. Блин, посмотреть\послушать бы как это с шумкой. А то и вправду может глупая затея, саба то нет. Половина приоры - это двери и багажник?
Но раз четырку шумил и приору тоже зашумил, значит есть смысл.