Как называется по нормальному половина стойки сапог или как то там еще без вкладыша которая бывает
Корпус стойки телескопической передней подвески.
Спереди на переднеприводных авто устанавливаются стойки телескопические ... -являются одновременно и направляющим аппаратом подвески (нет верхнего рычага в подвеске авто) и амортизатором.
Сзади на ВАЗа п/п устанавливаются амортизаторы телескопические и не важно, что стоят пружины, они выполняют роль только амортизатора и правильно их называть "амортизатор ...".
DemKal, это к чему это написано?
Вопрос был « Как называется по нормальному половина стойки сапог или как то там еще без вкладыша которая бывает?» (извините что там знак вопроса не поставил) и всё. Остальное вроде знаю как называется. Спасибо уже нашол определение всем понятное. Стакан или корпус стойки здесь его называют как сапог.
Ребята, хочу спросить, пробег 8000 км, стучит правая передняя стойка, как стучит? Например когда съезжаешь с бугорка, лежачего полицейского стучит, т.е. стучит когда съезжает с неровности, а когда заезжает не стучит, это так должно быть или как? Что там сделать можно? Подскажите...
Берешь родные стойки, снимаешь с машины, выбираешь мусорный бак побольше, и прям туда их выкидываешь ))). Покупаешь каябу, СС20 и т.д. (см тему про аморты), ставишь, катаешься и радуешься.
Берешь родные стойки, снимаешь с машины, выбираешь мусорный бак побольше, и прям туда их выкидываешь ))). Покупаешь каябу, СС20 и т.д. (см тему про аморты), ставишь, катаешься и радуешься.
Ну они же не текут, просто стучат. Что делать подскажите?
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от katran
У меня стучали с новья на отбой. Т.е при провале колеса в яму был стук. А вот на работе приора не стучат. Так что, как кому повезет.
Точно такая же ситуация. Стучат только при провале
Была приора 2009 года. Стучали стойки с новья. (Оказалось не стойки, а шток стойки, в месте крепления к опорам).
Приора 2011 года с новья ничего не стучит, подвеска работает тихо. Пробег 15 тысяч уже. Я доволен, особенно после жесткой фиесты
Добавлено через 1 час 15 минут
Цитата:
Сообщение от vovan