Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3
Месяц назад купил приору.Непойму что за свист-то ли заркала то ли уплотнение лобового стекла.Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался?Подскажите как можно устранить поблему?
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3
Цитата:
Сообщение от alekseikopytko
Месяц назад купил приору.Непойму что за свист-то ли заркала то ли уплотнение лобового стекла.Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался?Подскажите как можно устранить поблему?
свист от зеркал, болезнь приоры, устранить невозможно.
Здравствуйте.
У меня такая проблема:
Всё началось с звонкого стука спереди (то слева, то справа) при трогании, резком торможении, переезде рельс или лежачих полицейских и т.д.
Грешил на опорные подшипники и подушки двигателя ( в официальном сервисе сказали "упор капота" <_<).
В итоге звонкий стук пропал, и превратился в неистовый глухие удары.
Диагностика в гараже показала, что звук очевидно связан с представленным ниже болтом.
Может кто-нибудь подскажет что это за болт, что и к чему он крепит, и прочее?
Последний раз редактировалось Kus70rus; 09.06.2013 в 04:49.
Дело раскрыто.
Вырвало балку с креплений и из лонжерона (балка которая находится перед двигателем и к которой крепится рычаг).
Всем спасибо за внимание.
Привет всем. Читал где-то тут, что когда в машине стоят коврики с бортами, задние воздуховоды расположены низко и дуют под борт коврика. Я хочу их поднять,а на сколько мм их надо поднимать над краем коврика?
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Привет всем. Читал где-то тут, что когда в машине стоят коврики с бортами, задние воздуховоды расположены низко и дуют под борт коврика. Я хочу их поднять,а на сколько мм их надо поднимать над краем коврика?