У меня сам магазин шатается но помоему только без патронов
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от RSK
для самообороны пойдет наверно ?
Идеал! Особенно тогда 410-ый
По закону оно должно храниться и транспортироваться в разобранном виде за что менты и даже больше гайцы дрюкают (при предьявдении док-тов не свети рохай)
Для сайги вепря разобранный вид отстёгнутый магазин
Бери обязательно со складным прикладом.
RSK, видос сделаю, и фотки тоже, только по времени не знаю, может в выходные выберусь
давай, ждем
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Идеал! Особенно тогда 410-ый
По закону оно должно храниться и транспортироваться в разобранном виде за что менты и даже больше гайцы дрюкают (при предьявдении док-тов не свети рохай)
Для сайги вепря разобранный вид отстёгнутый магазин
Бери обязательно со складным прикладом.
Лех, так а дома тоже что-ли в разобранном виде хранить нужно ?
и хранить и перевозить можно в собранном виде, главное, чтоб патроны отдельно. Разбирать не обязательно
А ещё в законе ни слова про сейф
Там только про какой то ящик обитый жестью с замком в помещении с закрытым доступом в том числе и со строны окна
Не рекомендую сверять трактовки свою и сотрудника
Праворульщик, все верно, наши вроде соблюдают закон, знаю мужиков в деревне, которые так и хранят в самодельных ящиках, претензий у сотрудников нет. В лро при мне мужик принес на перерегистрацию два ружья в чехлах в собранном виде, инспектор никаких претензий не высказал.
Добавлено через 1 минуту RSK, две недели. Я вообще думал на старую лицензию куплю, ан нет, закон поменялся, темерь на каждый ствол отдельное разрешение делается.
А ещё в законе ни слова про сейф
Там только про какой то ящик обитый жестью с замком в помещении с закрытым доступом в том числе и со строны окна
Не рекомендую сверять трактовки свою и сотрудника
У меня когда участковый в очередной раз (уже не помню в который) сейф проверял, пошатал, а сейф не пристрелян. Спросил - "чего не пристрелял ?", на что я ответил, что в законе не сказано "пристрелять". Вопросов больше не было.
После этого случая проверяли ружья у всех охотников в республике. Участковый подошел, сейф потрогал и ушел.