Очень часто пургу мелет, а главное сам в это верит и молодых убеждает! Скоро с Майдана вернётся и погонит опять! Кстати он себе гену переделывал, надо поискать в архивах, а то может он и там успел нагадить.
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель....
Московский бендеровец. По манере правописания, точно украинец.
Бендеры - город в Приднестровье. В 90-е годы сильно сопротивлялся "румынизации", до сих пор там чуднОе какое-то управление. А тот, который Степан - Бандера. Разница в одной букве, а смысл прямо противоположный.
Блин чё Вас всему учить то надо - Берёшь РН, вскрываешь, смотришь на имс, гуглишь и получаешь даташит.
Ну сам РН пробуждается от сигнала D (замок зажигания через лампу в приборке),
т.к. он, РНн.о., постоянно подключен к АКБ, в отличая от РН с.о.
Но возбуждение ротора включается по частоте врашения фазы с сигнала W,
я имел ввиду запуск самого генератора, возбуждения.
такой вопрос.на заведенной машине при вкл габоритов начинает ярко гореть мутитроникс,скажите это диодный мост менять?щетки рн нормальные.а и еще замена диодного моста есть какие то подводные камни?
на заведенной машине при вкл габоритов начинает ярко гореть мутитроникс
Не вижу связи с генератором вовсе ...
В мультитрониксе есть два режима яркости - дневной и ночной, переключаемые включением габарита.
Запрограммируйте нужную вам яркость с габаритами и без них.
И по-моему этот режим докучи отключаемый.
ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИИ, а то с крыши спрыгните и не узнаете почему сдохли.
связь в том что не было такого раньше не когда.а вообще начилось все с того,что при заводе машины пропадает заряд,и когда начинаешь ехать или сильно погазуешь заряд появляется и не пропадает до того момента пока машину не заглушишь а потом таже фигня,думал что щетки стерлись нет они нормальные.что это диодный мост марасит???
D+ я правильно тебя понимаю это фишка которая одевается на генератор?ну она да как то надевалась легко но сейчас я ее зажал по сильней,мне не понятно еще почему приборка не загарается?что заряд не идет на акб лампочка в приборке рабочая 100% я ведь как понимаю что акб не заряжает смотри на мультитроникс,а там за место 14.5 всего 12.5.вчера весь день убил! у меня ведь кондер стоит пока все это снимишь,и так и не нашел почему при работе и прогреве движка показывает 12.5 а не 14.5 и это я имел виду машина заведена и не показывает нужное напряжения.
Для начала проверить целостность провода Д+ от генератора до приборки. Можно еще в самой приборке цепи проверить. Если не поможет - генератор смотреть.