На самом деле у меня на паре машин была похожая фигня, разницы не ощутил,
А какую разницу Вы хотели ощутить в скорости или в расходе топлива? Тут вся прелесть в том, что при перегорании любой лампочки (на габаритах, стопах, заднем ходе, окислении массы или контактов задних фонарей) Вам выдается сигнал, а реагировать или нет это уже личное дело каждого и при этом не надо бегать вокруг машины каждый день и все проверять.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Если на каждую Вашу лень разрабатывать и устанавливать очередную электронную или механическую систему, то Приора из бюджетки превратится в дорогое баловство,
А не надо ничего разрабатывать, все уже придумано и было в свое время установлено в 2110. Датчик лампочек, датчик уровня масла, датчик уровня охлаждайки, датчик ур-ня омывателя, пневмоупоры капота. Люксовая 2112 отличается от моей люксовой приоры только наличием кондея и парой мелочей и отсутствием кучи полезных и удобных устройств. При этом люксовая 2112 стоила 200 тыс, а приора 360, так что я сильно сомневаюсь что наличие пары электронных схем сильно бы добавило цену (если бы вообще добавило). Я тут прикупил сканер тестер и нарыл у себя ошибку в цепи огней заднего хода (как раз год назад лампочку менял), так что я думаю, что все это есть, только не выведено на контрольную лампу.
Цитата:
Сообщение от LionTec
работают стопари или нет видно ночью отлично.
Ну извините, ночью я обычно сплю, а не осматриваю работоспособность стоп сигналов. Гы, тем более что у нас сейчас белые ночи, соответственно почти не темнеет. Ладно, дождусь зимы (когда потемнеет) тогда и проверю.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ему просто видимо обидно что раньше было, а сейчас нету.
Естественно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Лишняя электроника - лишнее усложнение)
Блин, а авто производители-то не знают. Знали бы, так и не стали бы ничего придумывать лучше дизельной джетты. Там даже электричество, для езды на машине вообще не было нужно, не говоря уже о какой-то электронике, гы и расход был 5 литров по городу, а на баке от Мурманска до Петрозаводска можно было доехать.
Последний раз редактировалось жестик; 21.06.2013 в 14:28.