Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2013, 20:14   #11
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от Конечно Вася Посмотреть сообщение
ерунду то не говори. ты когда нибудь по 12 часов а то и больше в машине проводил? ты думаешь таксисты не люди что ли? они как раз выбирают что получше потому что изо дня в день катаясь по нашим дорогам можно без хребта остатся. Я сам было дело калымил, так нормальная подвеска для комфорта не последнюю роль играет, плюс если некомфортно клиенты жалуются и постоянниками не станут так никогда.
так что если таксисты выбирают подвеску СС - это как раз показатель ее качества
сколько Вася я провел за рулем тебе и не снилось, с 1985 года, и в такси работал 3 года, и под мигалкой 6 лет сутками напролет, да и много чего повидал, и по сей день за рулем!!! про сс20, мне писать не надо, все это я уже испытал на своем горьком опыте, 1 комплект 15000 км, стучал с новья,потом потек, 2 комплект с новья так и стучит, рулевая рейка за 45000 подтягивалась уже около 8 раз, сейчас уже регулировке не поддается, вал рулевой сс20 залюфтил через год, пружины задние сс20 просели за полгода,!!! нравится вам ковырятся в авто, тогда покупайте сс-20, меняйте их разбирайте, и т.д и т.п с меня хватит!!!! а про таксистов я имел ввиду не из за комфорта сс-20, а из за неограниченного пробега и обмена на новые!!!или может подскажите почему человек платит почти 10000 за рейку, стоимость которой максимум 6000, а потом греет голову и платит еще за ее переделку, а вы все сс, да сс http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=595

Последний раз редактировалось centrumnsk; 23.06.2013 в 11:39.
centrumnsk вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра