Скажите пожалуйста, когда печка включена, дует тока на лобовуху!!! Из остальных воздуховодов ваще ниче не дует!!!Центральный переключатель ваще не реагирует!!! :(( С чем это может быть связано???
Скажите пожалуйста, когда печка включена, дует тока на лобовуху!!! Из остальных воздуховодов ваще ниче не дует!!!Центральный переключатель ваще не реагирует!!! :(( С чем это может быть связано???
Видимо сдох центральный перключатель и то чем он управляет. У меня все ок переключает в разные потоки дефлектров согласно указанным картинкам.
На первом ТО через комп че то сделали, заработал!!! А через пару дней опять сдох!!! Странно че то!!!
я те реально говорю... он на холодном фурычит... а как холод - так все писец....
так что...
терпи до весны...
а я щас его вообще не дрочу - раз выставил на ноги и лоб - планирую так и ездить до весны... а фули делать-то еще?
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Купил авто в августе всё работало.Вчера пробывал дует только на стекло.Что делать?
Ехать на СТО 60км тем более вчера первый снег выпал а я ещё зимнюю резину не купил. Решил сам попробывать исправить.Снял дворники ,жабо.Подлезть к моторредуктору не удобно мешает вакуумный уселитель и механизм привода дворников.Короче слегка ударил кулаком по коробке где находится распределитель потока воздуха.И О ЧУДО он начал работать.В общем РОССИЯ!