__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 3...
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
там почта россии есть
Я не рискнул бы доверять этой конторе... На крайний случай - EMS GarantPost. Деньги дерут, крыша та же, но пока еще доставляют. ФГУП "Почта России" может просто кинуть без объяснения причин или кинуть, но причины объяснить, что жизнь совсем не облегчает...
Я в 1988 году свою карьеру трудовую как раз на почте начинал. Так у нас только новогодние и ноябрьские открытки терялись, да и то редко. А сейчас нужно минимум полдня потратить, чтобы получить не утерянное отправление (если потеряют - экономите время).
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 3...
тьфу з раза вроде все, что ранее заказывал доходило. Я просто транспортными не разу не заказывал незнаю даже че там как там. Я перед заказом в магазах пошарю может найду
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Я просто транспортными не разу не заказывал незнаю даже че там как там.
А вся разница от почты в том, что едет грузовиками с другими логотипами. Цены очень часто намного гуманнее. Получать проще, а то еще могут и до дома доставить. Обычно по приходу груза Вам звонят и говорят, где и как его получить. Очень удобно, особенно, если груз негабаритный или большой по объему.
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
На мой взгляд это лучший вариант из того, что есть в продаже. Я их штук 8 поставил в разные машины, пока жалоб не было и работают все на отлично. http://iplastic.pro/termostat-priora.html
Еще вопрос - отличия в самом элементе есть или отличается только корпус?