MaxwellHouse, слова-то не такие - "в середине 70-х тема вьетнама была табу для большинства крупнейших голивудских студий". Разница есть.
Добавлено через 3 минуты
Вот именно, что в скепсисе и недальновидности. Студийные боссы часто оказывались на шаг позади ожиданий зрителя и мешали снимать потрясающие фильмы, вмешивались в пост-продакшн, и не только по военной тематике. Та же история с производством бегущего по лезвию чего стоит. Это я и пытаюсь донести. Это недальновидность киноворотил, не было там мохнатой руки.
Добавлено через 1 минуту
Уж не завязать ли с форумом, а то щас в первые флудеры запишут)))
Последний раз редактировалось Black_Sabbath; 28.07.2013 в 21:50.
sanchez 77, да срали они там на нашу угрозу))) два сайтика потроллили чуток, пара тысяч пользователей инета из школоты поверили и панику смешную подняли)))
Добавлено через 5 минут
Остальное я не могу комментить, ты правда, без всякой злости, очень мало знаешь о сша. И каждый раз, когда я буду разжевывать всего одно твое заблуждение, мне понадобится написать пять абзацев. А смысла в этом нет, потомучто ты не будешь это воспринимать нормально.
Как я уже сказал, степень свободы там превосходит нашу в 100 раз, и демократия реально существует, хоть и не идеальная (идеала вообще нет, это утопия). Если ты не согласен, останемся каждый при своем, я устал уже и надоело.
Добавлено через 3 минуты
А по теме сми в рф - дождь, нога?))) не смешно? Капля в море. Не закрывают, чтоб можно было говорить - а вот она наша свобода слова. Все федеральные каналы под колпаком. Крупнейшие печатные под колпаком. Этого достаточно, чтобы промыть стране мозги.
Сломался жеский диск? Украли компьютер?
Не беда! Позвоните в АНБ (агенство национальной безопасности) и мы восстановим (вернем) все ваши файлы!
Цена 99 баксов. для республиканцев - 199. И не пытайтесь морочить нам голову, мы знаем кто вы есть.
Данное предложение запрещено законом, но нам наплевать.
Сломался жеский диск? Украли компьютер?
Не беда! Позвоните в АНБ (агенство национальной безопасности) и мы восстановим (вернем) все ваши файлы!
Цена 99 баксов. для республиканцев - 199. И не пытайтесь морочить нам голову, мы знаем кто вы есть.
Данное предложение запрещено законом, но нам наплевать.
Если они все файлы копируют, то их хранилище на 75% состоит из порнухи, на 20% из игр и контрафактных программ.