Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2013, 20:41   #1
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 20
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
И обратил внимание, что при подготовке к приезду президента США доблестные FBI заваривают люки на дороге.
У нас к приезду "кремлинов" не то что люки, окна готовы заварить.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2013, 13:46   #2
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Цифры по данным нашего ФМС , а не американского.
ФМС здесь вообще ни при чем. Консульский учет - это не американский, а наш - оттуда данные у росстата. Мигрант имеет право, но не обязан, придти в консультсво РФ на территории США и зарегистрироваться на ПМЖ. Так делают, если хотят голосовать на выборах ну и кое-какие с воинской обязанностью есть вопросы. Если на выборы плевать и человеку армия побоку, обычно не идут и не регистрируются.
А по количеству выданных виз у росстата данных нет, как и по количеству въезда-выезда по этим визам.
Вот к примеру данные по родственной эмиграции:
http://www.travel.state.gov/pdf/FY12...-TableXIII.pdf
Как видим, из РФ в 2010 году по родственным визам приехали 1082 человека. А у росстата ВСЯ цифра - 1400. Да как минимум еще 800-1000 приехалb по DV, а уж H1B и L1A/B я даже боюсь посчитать. Да и лень сейчас копаться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И обратил внимание, что при подготовке к приезду президента США доблестные FBI заваривают люки на дороге.
Я тут недавно "трансформеры" смотрел... Пипец у них там в америке, ну его нафик!

Добавлено через 42 секунды
http://uainfo.org/heading/world/1714...-prazdnik.html

Как-то так он ездит. Ну хз, мож все люки заварены.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
доблестные FBI
Доблестным FBI вообще насрать. Безопасностью президента USSS занимается и обычная полиция.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2013, 14:08   #3
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 17
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
ФМС здесь вообще ни при чем. Консульский учет - это не американский, а наш - оттуда данные у росстата. Мигрант имеет право, но не обязан, придти в консультсво РФ на территории США и зарегистрироваться на ПМЖ. Так делают, если хотят голосовать на выборах ну и кое-какие с воинской обязанностью есть вопросы. Если на выборы плевать и человеку армия побоку, обычно не идут и не регистрируются.
А по количеству выданных виз у росстата данных нет, как и по количеству въезда-выезда по этим визам.
Вот к примеру данные по родственной эмиграции:
http://www.travel.state.gov/pdf/FY12...-TableXIII.pdf
Как видим, из РФ в 2010 году по родственным визам приехали 1082 человека. А у росстата ВСЯ цифра - 1400. Да как минимум еще 800-1000 приехалb по DV, а уж H1B и L1A/B я даже боюсь посчитать. Да и лень сейчас копаться.
Меня гораздо больше интересует кто к нам едет! "Что ищет он в стране далекой?"(с)самизнаетекто
Цитата:

Я тут недавно "трансформеры" смотрел... Пипец у них там в америке, ну его нафик!

Добавлено через 42 секунды
http://uainfo.org/heading/world/1714...-prazdnik.html

Как-то так он ездит. Ну хз, мож все люки заварены.

Добавлено через 1 минуту

Доблестным FBI вообще насрать. Безопасностью президента USSS занимается и обычная полиция.
Т.е. все врут? Как страшно жить!
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2013, 14:22   #4
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Т.е. все врут? Как страшно жить!
Я насчет всех не знаю, но авторы фильма Стрелок точно не врут - не могут по определению, ведь они сняли художественный фильм))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Меня гораздо больше интересует кто к нам едет!
Тайна покрытая мраком. Я о таких людях ничего не знаю. Может, это отважные бизнесмены, не испугавшиеся истории с hermitage, а может это очередные фантазии росстата, никаким образом не связанные с реальностью

Добавлено через 10 минут
А вот кстати и цифры Immigrant Visas, по всем категориям:
http://www.travel.state.gov/pdf/FY12...rt-TableXV.pdf

Затупил я, все на той же страничке было. 4022 иммигрантские визы выданы в Москве за 2010 год. Росстат то ли нагло врет, то ли действительно просто считает иммигрантов, только вставших на учет в консульстве.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2013, 15:35   #5
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 24
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вообще-то безопасностью Президента США и членов его семьи занимается специальная маршальская служба в составе Министерства Финансов США. Все остальные выполняют ее поручения. Федеральное бюро расследований тут ни с какого боку совершенно, поскольку в его ведении находятся только федеральные преступления, но никоим образом никакие охранные функции, кроме программы "Защита свидетелей". Это так, для справки, а не для дискуссии. Кстати, табаком, оружием и алкоголем занимается тоже специальная служба, а не ФБР.

Что же касается миграции в России, то не учитываются "гастарбайтеры", которые порой вообще ни по каким учётам не проходят, кроме милицейских по факту совершения... А это, только по своему городу могу судить, более нескольких тысяч человек.

По строительству жилья для пострадавших от ЧС. Правительство только ЗАКАЗЫВАЕТ, на урвать пытаются на местах конкретные исполнители. Да, дома дешевые, да - маленькие. Но, например, в Криуше, где камеры висели, заново отфигачили всю инфраструктуру, включая школу, которая этому селу и не снилась даже (в старой я был). Знаю, что ОТДЕЛЬНЫЕ нае..ки при строительстве были. Могли даже на уровне строителей. Точно знаю про ОДИН дом у старого дедушки, где не заложили утеплитель и отопительный котел на максимуме не справлялся по зиме.
В целом народ доволен.

По самим пожарам.
У нас тушить помогали поляки. Они были в конкретном ахуе от противопожарного обеспечения лесов. А их такое состояние - прямое следствие дурацкой ликвидации Гослеспожохраны. Но тут больше вина депутатов: когда сие действо производилось, надеюсь, что просто по дурости, ЗАБЫЛИ передать функции ликвидированной службы. Т.е. ЛЮБЫЕ мероприятия ГПС в составе МЧС РФ в этом направлении были бы нецелевым расходованием бюджетных средств, по этой причине и не проводились... И, главное, весь бардак и бедствия абсолютно законны!
Сейчас Госпожлесохрана восстанавливается снова...
Старый 30.08.2013, 16:10   #6
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Что же касается миграции в России, то не учитываются "гастарбайтеры", которые порой вообще ни по каким учётам не проходят, кроме милицейских по факту совершения... А это, только по своему городу могу судить, более нескольких тысяч человек
Американцы?))))

Цитата:
Вообще-то безопасностью Президента США и членов его семьи занимается специальная маршальская служба в составе Министерства Финансов США
Кто-то из вас ошибается - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...A1%D0%A8%D0%90

Цитата:
Федеральное бюро расследований тут ни с какого боку совершенно
примерно так я и написал.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2013, 20:32   #7
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
либо в нынешний дальний восток вкладываться, либо в аляску.
а что в них вкладываться ? как раз там то все в порядке .надо просто с умом подходить к тем богатствам которые там есть и хотя часть доходов от реализации оставлять на развитие региона а не все грести в центр.
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2013, 22:25   #8
Black_Sabbath
Забанен

sanchez 77, не понимаю, почему новая разместила этот материал, но это обычная копипаста с сайта-агитки http://ru.fbii.org/ который давно славится своей жутко непрофессиональной желтой пафосной антиамериканской риторикой. Для тебя текст хорош, для меня нет, но я допускаю, что бюрократия в сша вполне может вести себя неторопливо и не всегда корректно.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2013, 06:53   #9
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 20
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

walker8002, вот тут почитай.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
sanchez 77, не понимаю, почему новая разместила этот материал, но это обычная копипаста с сайта-агитки http://ru.fbii.org/ который давно славится своей жутко непрофессиональной желтой пафосной антиамериканской риторикой. Для тебя текст хорош, для меня нет, но я допускаю, что бюрократия в сша вполне может вести себя неторопливо и не всегда корректно.
А что, новая газета образец непредвзятости? Тож отжигают порой нехило, одно только фото вагона "репрессированных" красноармейцев под охраной солдат вермахта чего стоит ))))))
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2013, 08:10   #10
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

sanchez 77, не надо мне проводить лекбез .историю я довольно не плохо знаю )). в принципе писал про Дальний Восток )
walker8002 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид