Все просто Сточи эксцентрик и шайбу эксцентриковую не ставь .
По моему, это ни к чему не приведет, т.е., развал этим не уведешь в минус.
Нижнее отверстие надо растачивать в сторону колеса и приваривать сверху шайбы для надежного крепления нижнего болта.
мужики подскажи... пробег 45000 поменяли опорники на трек и наконечники, после этого уже раз 5 пытались сделать сход развал и всевремя ведет влево, и руль то вправо то влево криво гдето на 30 градусов ставят, хотя по показаниям все четко говорят... что может быть? неудачные развальщики?)
мужики подскажи... пробег 45000 поменяли опорники на трек и наконечники, после этого уже раз 5 пытались сделать сход развал и всевремя ведет влево, и руль то вправо то влево криво гдето на 30 градусов ставят, хотя по показаниям все четко говорят... что может быть? неудачные развальщики?)
1 поменяли криво
2 кривые опоры
3 неудачные развальщики
Все нужно внимательно осмотреть . Если после нескольких развалов увод влево остался причина в первых двух пунктах.
Цитата:
Сообщение от DyaHAN
Треугольные рычаги нужны для выставления кастера? Если развал выставить на (-1) - (-2) градуса, а кастер (+3) - (+6) градусов, резину кушать будет?
На сколько мне известно,отрицательный развал на резину не влияет,тем более кастер.
мне правили кастор полтора часа ковырялись.теперь одно колесо начало свистеть в повороте другое думаю будет тереть об арку зимой. стенд 3д авто не билось но в яму залетал.
viktor-, в силу весомых причин пришлось поставить проставки под диски передних колес, которые увеличили вылет передних колес наружу на 11 мм с каждой стороны. насколько это отразится на "сход-развале" и в каких параметрах? сильно смертельно?
viktor-, в силу весомых причин пришлось поставить проставки под диски передних колес, которые увеличили вылет передних колес наружу на 11 мм с каждой стороны. насколько это отразится на "сход-развале" и в каких параметрах? сильно смертельно?
Не сильно но отразится в схождении .Угол плеча изменили Не смертельно .