Тока пневматы всякие (в друзьями нет-нет бывает катаемся по баночкам пострелять).
Ну вот и мы катаемся, резиновыми пульками побахать. А иногда металлическими, в спецучреждениях.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так тут эта фраза как нельзя лучше просто подходит. Кто ж виноват, что она стала крылатым баяном
Она стала крылатым баяном в среде дурачков, которые любят вытаскивать пистолет тогда, когда его не надо вытаскивать, а надо просто пойти домой, а так же в среде упертых оружененавистников, которые считают, что всех уложат руками.
Просто если ты меня хочешь троллить за компанию с санчезом - то надо делать это грамотно. Потомучто когда ты, с одной стороны мне приводишь ссылки на тысячи невинно убиенных, убеждаешь меня, что некие правила писаны кровью, саркастически высказываешься о моих яйцах и моем дите (что недопустимо), попутно называя всех владельцев револьверов в мире недоумками, а с другой стороны ратуешь за ношение патрона в патроннике (что с некими правилами идет в разрез еще покруче, чем предохранитель), это выглядит просто смешно.