Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2008, 11:50   #8
SERGEICH
Гость

Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Доцик, сергей1982,Ребята,на форуме запрещено выяснение личных отношений!:mad:а тем более оскорбления! Пока устное предупреждение, угомонитесь
А Ланос и мне тоже не нравится ,но надо отдать должное машина довольно надежная
Из плюсов:
1) относительная надежность(конечно,опель кадет которому 40 лет)
2) в салоне довольно тихо,нет сверчков
3)мягкая подвеска,может аж слишком(на больших выбоинах пробивается)
Наверное и все...
Из минусов:
1)очень тесный салон! Мне с моими 190см и 115 кг за рулем жутко тесно,головой стучусь об арку двери или об потолок,на пассажирском месте то же,сзади я сижу в полусползшем состоянии бо голова не влазит,но и 45му размеру моему места нет... Одним словом под корейцев делали,они мелкие
2)сиденья не удобные,но что интересно в разных ланосах разные сидения! На работе у нас 5 ланосов сидел в троих из них и во всех сидушки разные,в одном попалась даже удобная,не высокая(я даж головой в потолок не упирался)
3)многим не важно но мне очень это слабый двигатель,реально слабый 1600 кубов...

И в ланосе моего коллеги (ланос люкс вродь,1600 куб. стеклоподъемники, кондей) электро регулируемое зеркало только правое,левое механика... Прикуриватель без подсветки... И что мне больше всего не нравится это БОЛЬШЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ЧАСЫ посередине торпеды

Последний раз редактировалось SERGEICH; 21.10.2008 в 12:13.

Вверх

Опции темы
Опции просмотра