Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг железа

Тюнинг железа Тюнинг двигателя, подвески, тормозов, кузова

Результаты опроса: Оцените рулевое управление в приоре
Отличное! 33 9.24%
Меня устраивает (хорошее) 148 41.46%
Выше среднего (удовлетворительное) 127 35.57%
Ужасное (плохое) 49 13.73%
Голосовавшие: 357. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 21:19   #611
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Короткая рулевая рейка на Приору

Цитата:
Сообщение от barrera Посмотреть сообщение
то стандартная «короткая» рейка, принадлежность Гранты в «люксовой» комплектации. С ней руль должен делать 3,1 оборота, но на Гранте Спорт из-за колёс большего диаметра (16 дюймов вместо 14-ти) приходится ставить дополнительные ограничители хода рейки. В итоге получается примерно 2,8 оборота, но это не добавляет «остроты» рулю, а только увеличивает радиус разворота. Увы, такова плата за паллиативные конструкторские решения..."
Убил мечту ))). Убивец...
vovan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2013, 22:05   #612
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

значит эта мечта у меня уже 2 года назад установлена...
Alexiy вне форума  
Старый 20.06.2013, 22:51   #613
barrera
Совсем как дома

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 15
barrera находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
значит эта мечта у меня уже 2 года назад установлена...
так а у тебя что за рейка? 2 года назад грант не было...
barrera вне форума  
Старый 21.06.2013, 01:22   #614
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Лучше бы калиноспортовскую купил, сделали бы быстрей, стоит 5500 у оф. диллера, смазкой бы набили и поставили бы без гемороя.
об этом я писал еще год назад, но вам же сс20 подавай супермега фирма, стойки стучат, рейка кривая, а вы все равно это всем советуете!!! рейка заводская калина спорт 5500, 4 хомута 20 рублей, баллон фиолетовой краски 100 рублей, и банка литола или фиола 100 руб и в итоге рейка от сс20 за 5720 руб, ну можете для успокоения еще и тарельчатую пружину поставить от сс20, это еще 50 руб!!!
centrumnsk вне форума  
Старый 21.06.2013, 07:46   #615
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от barrera Посмотреть сообщение
так а у тебя что за рейка? 2 года назад грант не было...
3.1 пара в заводской рейке.
Alexiy вне форума  
Старый 21.06.2013, 10:32   #616
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
3.1 пара в заводской рейке.
Да нет, мы думали на грантах новую пару 2,7 изобрели. Вот и переволновались малость))))
vovan вне форума  
Старый 21.06.2013, 16:44   #617
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
об этом я писал еще год назад, но вам же сс20 подавай супермега фирма, стойки стучат, рейка кривая, а вы все равно это всем советуете!!! рейка заводская калина спорт 5500, 4 хомута 20 рублей, баллон фиолетовой краски 100 рублей, и банка литола или фиола 100 руб и в итоге рейка от сс20 за 5720 руб, ну можете для успокоения еще и тарельчатую пружину поставить от сс20, это еще 50 руб!!!
Я бы и взял бы калиноспортовскую, но их нет в городе, а тут к диллерам СС 20 приехала подвеска моя (шоссе), в наличие была короткоходная 3,1 от СС 20 вот и взял.
А так да, рецепт хороший, теперь всем буду говорить про рейки от СС 20, еще сервисмены всем будут говорить, когда у них совета будут спрашивать, а народу через них проходит жуть, так что СС 20 сами себя наказывают с таким отношением к клиентам.
Кстати на письмо ответ пришел, сфоткайте рейку, тяги, где брали т.п., отписал еще 2 дня назад что рейка стоит, тяги вернул вашим диллерам, прикрепил фото гарантийного талона. Молчат второй день, сказать видимо нечего.

Добавлено через 2 минуты
centrumnsk, Я не знаю больше нормальных фирм выпукающих передние стойки на приору без занижения и с нормальными показателями, конкретно сейчас у меня стоит СС 20 шоссе я доволен. Застучит еще раз, опять поменяю.
yklon вне форума  
Старый 05.07.2013, 19:17   #618
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Пообщался сегодня по телефону с представителем СС 20, была говорит такая беда с тягами, мы говорит приносим извинения. Насчет приводной шестерни сказали, что сложного руль с ПБ перекинуть, я спросил знаете сколько это стоит если делать в сервисе(от 1000 до 1500), ответили нет. Попросил возмесместиь расходы на приведение их товара в работоспособное состояние, ответили надо было сдать обратно в магазин, ибо они точно не могут проверить были ли проблемы. В общем жлобы.
Придётся написать подробный фотоотчет,может хоть человек 100 от проблем за свои деньги отговорю.
yklon вне форума  
Старый 10.07.2013, 13:51   #619
Maxi_Mus
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Sonata
Изображений: 18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
Maxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Придётся написать подробный фотоотчет
Интересно глянуть.
Maxi_Mus вне форума  
Старый 10.07.2013, 17:59   #620
yklon
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus Посмотреть сообщение
Интересно глянуть.
Более мене понятно в этой ветке я уже описал проблему. Более подробно буду писать на другом сайте, здесь только приороводы прочитают, а там все кому подходит продукция СС 20, толку больше будет, я думаю.
yklon вне форума  
Ответ

Метки
нулевая зона, рулевое управление, руль

Опции темы
Опции просмотра