Стелс Навигатр 250. Цвет бирюза, усиленный багажник с двумя пружинным и креплениями,шина на 26(хотел 28) с направленным рисунком протектора, 7 скоростей, шифтер Шимано 7515 - полуавтомат переключения вверх и вниз, корзина на 15 кг(уже опробовал)).
я учился вместе с кунгурскими парнями говорят красиво там у них пещеры .они фотки показывали . ну не знаю камни да дыра в в горе .
там в сверлоской области озеро есть . отдыхать наши туда ездили и рыбалка .и катера . лыжи. бананы .горки. гидрациклы. жили в палатках .
Продам приборку Gamma GF 618
C установкой помогу. цена 5000 руб.
Причина - продал приору, снял перед продажей приборку.
Пробег на ней выставляется какой нужно. http://www.youtube.com/watch?v=iR2w4F8eEVI
Крыша едет не спеша тихо шифером шурша... траля-ля ля-ля ля-ля...
Со вчерашнего дня хочу гранту на лентяйке (люкс которая. Спорт конечно классно но там мешалка). Кто подскажет как в кредит (по проще) купить? Если получиться купить то куплю.
шурин у парня вместе работаем взял на неделе гранту с автоматом .по акции 50 тыщ скидка 330 с капейками.
Цитата:
Сообщение от vlixup
как в кредит (по проще) купить
иди в салон и узнавай там все раскажут. узнавали про логан в полной комплектации на 5 лет почти по 15тыщ платить каждый месяц. со всеми процентами и страховками.
сам подумываю о гранте с абс и кандером ,8 клоповой на ручке. в ишим поеду буду узнавать условия приобритения.