Да ряд сток.в кпп не хочу лезть.валы ставил для трассы для обгонов .то есть нигде не стартую ))))да стольников.))))) Рес стингер стоял у меня тоже с ним совсем печально было.нет даже плачевно)))этим валам он противовопоказан.ИМХО.
Я про то что стоит на авто писал тут и картинки выкладывал. И вопросы тут как раз задавал, чтоб помогли разобраться что да как. Остальные уже из обсуждений появились.
[QUOTE=Danil08;2247438]Vovanoto, да это и есть РЕГ 62! видимо на двух профилях сразу сидел одновременно и ответил не с того профиля!Я ж говорил что это РЕГ 62!
Цитата:
Сообщение от vega202
Danil08 неполучится из тебя Шерлока Хомса.)))) Завтра как для Ватсона, для тебя лично фотку сделаю, чего думаю ты ни разу не видел, да и многие наверное.
Товарищи тюнеры ,интересует ваше мнение ,кто юзал ,насчет мм 52/52.хочу кинуть их вместо стольника 8.9.стоит оно того или нет?где то читал что мм 52/52 и окб двигатель 52/52 не аналоги друг друга,ваше мнение на этот счет.
Товарищи тюнеры ,интересует ваше мнение ,кто юзал ,насчет мм 52/52.хочу кинуть их вместо стольника 8.9.стоит оно того или нет?где то читал что мм 52/52 и окб двигатель 52/52 не аналоги друг друга,ваше мнение на этот счет.
ММ52 - агонь, валят для своих скромных достаточно характеристик - неимоверно.