Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 4...
Цитата:
Сообщение от Osorio
машина прогревается до 101 гр. и включается вентилятор, сбрасывает до 99(до рабочей температуры), но вентилятор всё равно не отключается и продолжает работать. Если включить печку то упадёт до 96 вентилятор выключится
Osorio, все ответы содержатся в твоём собственном сообщении. Вентилятор включается при 101 и выключается при 96. А меньше 99 вент не может остудить ОЖ потому что она в радиатор толком не поступает - клин термостата в закрытом\чуть приоткрытом положении.
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 4...
Цитата:
Сообщение от Евгений095
Если поездка короткая то само собой до 90 не успеет нагреться...
поездки около часу, по пробкам...не нагревается.
Цитата:
Сообщение от Евгений095
Включайте первую скорость печки!
она не помогает, стекла начинают потеть, в салоне становится очень холодно, т.к.
Цитата:
Сообщение от darkline
это корыто пропускает холодный воздух из всех щелей ((
Добавлено через 4 минуты
Вообще, после замены крышки термостата это было очевидно, если летом температура держится в пределах 93-96 гр, то логично, что зимой будет еще меньше температура.
darkline,САНЬ. Сегодня в 7 утра запускал машину в Базарном Карабулаке. Температура была -28. опять же печку не включал. До 80С нагрев за 15 минут. Далее в движении печка на 1 скорости температура в движении 81-90С за бортом от -28 до -32
Цитата:
Сообщение от Ark@im
И 1 скорости хватает в такие морозы?Я,конечно,человек теплолюбивый,я всегда на второй.
Мне вот нехватает скорости 1,5 После полного прогрева 1-ой маловато скорости, а на 2-ой жарковато Приходится дефлекторами манипулировать.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
GEMINI, Мне что то не хочется сидеть и греть машину 15 минут)))) Ехал я сегодня с 1-й скоростью вентилятора, кратковременно температура поднялась до 87гр, далее, при интенсивном движении пошло резкое снижение до 81гр и больше не поднималась, стекла начали потеть, включил 3-ю.