Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Результаты опроса: что больше нравиться?
Логан 7 50.00%
Альбеа 7 50.00%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2008, 15:22   #1
SERGEICH
Гость

Ответ: АЛЬБЕА VS ЛОГАН

illych,я процитирую себя же из другой темы:
Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Люди которые спорят с вами , осознанно сделали свой выбор и довольны им.Не спорю многие в том числе и я при наличии большой суммы денег брали бы что то другое(не ланос,авео,логан или альбею,извините)Речь идет о БОЛЬШЕЙ сумме. А наш выбор,с нашей точки зрения,оптимален,Цена-качество,опции,обслуживани е и прочее нас устраивает в нашем автомобиле более чем в других этого класса.Мы уважаем Ваш выбор,уважайте и Вы наш.
И думаю хватит уже переливать из пустого в порожнее и поливать друг друга г...ом. В темах желательно писать обьективные отзывы и впечатления.Это относится и к приороводам так же.

Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2008, 16:02   #2
illych
Гость

Ответ: АЛЬБЕА VS ЛОГАН

Подпишусь под каждым твоим словом. В этом отношении мы с тобой сходимся. С моей точки зрения - мой выбор оптимален. С точки зрения leadbelly - выбор оптимален с его стороны. Была бы большая сумма денег - не было бы у меня логана, а у него альбеи. Было бы что-то другое.
А где мой выбор необъективен не пойму? Я высказывал ЛИШЬ своё мнение. И в каждом предложении подчёркиваю это неоднократно.

Кроме того, я отстаивал и отстаиваю свой выбор, а не осуждаю чужой.

Последний раз редактировалось illych; 21.10.2008 в 18:44.

Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид