Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Само собой, но это из другой, "отвлечённой" темы, ведь эта тема - о руле... Между прочим, оба те водители, и Волги, и Аристо, кавказцы были, правда, местные, "не понаехавшие", но это ещё другая тема.
Вообще, я считаю, и старые правила были вполне вменяемые, и самодостаточные, и ни к чему их каждый год переделывать, больше путаницы только, это же касается и "запрета правого руля", и "запрета продавать права дятлам", и много чего, раньше правила составлял Институт автомобильного транспорта, сейчас - чиновники, которые в этом ни бум-бум, "по понятиям", в одном и том же пункте буквы местами переставляют, в итоге думают, что там всё по-новому. Поэтому темы такие процветают, хотя и так всё понятно - японский автомобиль создавался под левостороннее движение, и нашим требованиям не соответствует, хоть на пену изойди.
Цитата:
Сообщение от RSK
а не искать причины в руле
RSK, а чего ж ты к "упырёнышу" на Волге первым делом про руль вспомнил? Болит? Я про руль никому не говорю, а вот мне каждый раз первым делом после "здрасьте" про руль начинают шутить. Ущербными себя чувствуют, агрессией прикрываются? Комплекс такой? Не переживайте, никто пруль не запретит, если сами не напроситесь. И ещё раз повторюсь:
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Народ, о чём спор?!
Ездишь на японке - радуйся, что удалось прикоснуться к настоящему японскому качеству(без кавычек, ибо так и есть,японцы для себя делают намного лучше, чем для той-же Европы, в западных регионах об этом не все в курсе), но при чём здесь правый руль?!
Последний раз редактировалось 4aйnik; 19.07.2013 в 09:37.