2ой Андроид не модно как то. В графе оперативная память прописано или 512 или 1. Тактовая частота процессора 1ГГц, хот и 2 ядра но по современным меркам слабоват для новой ОС. За 5 тыс дороговато. Я бы не взял.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Веймар
1 ГГц, но два ядра. Вообщем за 5 тыщ пойдет? У нас он наверное десятку стоит
У нас в Голышманово выкинули продукцию фирмы 3Q( ну ЖД у меня ихний). 10 дюймовый планшет где то так и стоит.
нах он нужен новые приложения идут под 4 андроид и на 2 не работают.
бери будет гарная подставка под скавородку.
я вчера керхеровскуя пенную насадку прикупил http://rukarcher.ru/catalog/furnitur...r_foam_nozzle/
от своей отпилил крепление седне у токаря был он мне втулочку вытачил резьбу нарезал я все это соединил . и вот эта сволочь нихера не пенит блин тыщу рублей в задницу да лучше бы я професиональную за 2100 выписал . моя старая с натолканой в нее сеткой лучше пену делала.
У товарища такая есть, пользовался я, нормально пенит.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz
новые приложения идут под 4 андроид и на 2 не работают.
что устарело, так устарело. У меня Galaxy S plus на Андроиде 2.3 (вроде как), "выкину" при первой же возможности. Несколько приложений установишь все п..ц памяти не хватает. У становил андроид 4 так батарейку жрать стал еще быстрее. Поставил обратно родную.
Залил на свой новый ЖД фильмов на 230Гб. Телек видит все, комп с него тоже воспроизводит а что ещё надо)))) Скорость загрузки мала конечно 153Гб с 3Дешными фильмами заливал 118 мин. (в реальности наверное поболее чуть). По новью на жестком диске было аж 500Гб и ещё там около100 Мб свободного места. Обычно флеху берёшь на 4Гб а реально там 3,8. Не жужжит пока, разьёмы пока тоже целы, индикация в виде 2 светодиодов работает))
Добавлено через 5 минут
Видел в Автомаге ишимском поршневую на Приору с проточками. 4500рубля - не понял правда за один или 4)) Фирму тоже не запомнил, а сфоткать постеснялся - метлой по шее дали бы))))....аа и ещё хвалёной вашей девушки я не приметил(((