Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2013, 22:30   #11
DeadlyPriora
Совсем как дома

Автомобиль: Priora 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
DeadlyPriora не успел проявить себя
Re: МузЫка в машине и все, что с этим связано, часть 2...

sergik5, реактивный поток) я тебе рассказывал) Тулунус считает) про него мы тебя тоже пытали)

Добавлено через 7 минут
Итак понеслась, кому интересно я не знаю, наверное уже всех утомил тут своим спамом), немного подшаманил с питанием, заменил все клеммы, все пропаял, кинул второй кекс, подрубил через распределитель, в будущем небольшие изменения будут по переносу акб из под капота в более удобное место, на кексы кг75, поставил проф. вольтметр, который выдерживает самое жестокое давление))), очень хороший) уже протестили, самодиагностика имеется, вообщем на холостых 14.3-14.6, при всем включенном ниже 13.5-13.7 вообще не падает, короче геннадий бомба, при самых жутких наплывов басов, ниже 12.7 не видел, только когда второй акб уже в говно севший, может ниже 12.7 уйти... но это редкость. Впринципе от двух кексов получили, 1.7дб... что ну прям очень существенно, особенно на низкой настройке. Фотки прилагаются)

Опции темы
Опции просмотра