Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2013, 01:18   #11
DeadlyPriora
Совсем как дома

Автомобиль: Priora 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
DeadlyPriora не успел проявить себя
Icon14 Re: МузЫка в машине и все, что с этим связано, часть 2...

sergik5, Серег, там все 75кг кабель)))), болты то на 17) клеммы Руслан видел)
Не Серег, фаза инвентор можно нормальный сделать), чтоб более ровная ачх была, и с +сом на опр частоту, но все же горба будут два..., лучше никак не добиться с фазика. Зя не дает ровную ачх... например самые низы он играть вообще не будет, ни 20гц ни 28гц, просто у каждого короба есть свои минусы, самое лучшее что видел и слышал это тип оформления "рекативный поток" для этого нужно замерять динамик, смотреть все его пики и провалы на графике, исходя из тех данных уже строиться сама коробка, которая не большая в размерах, напоминает трубу войта, только свернутую и более маленькую, вообщем это слышать надо)
Да музыки навалом, у меня все треки почти ниже 30гц) выше даже уши не переносят)
Серег надо пока ты не уехал смолы у тебя взять, да и наверное начнем с начала августа.
А насчет песочных часов, среди всех фазиков именно у такого порта наивысшее кпд, в сравнении с обычными трубами разница достигает почти 35%, за счет сильнейшего сужения в середине порта.
Никто даже не заметил мой матерый вольтметр) музыку давай тебе на флешку кину всю) во вторник отдам) пороешь там)

Добавлено через 7 минут
sergik5, ты снова уезжаешь))), не увидишь 10ого числа что будет), будет жарко) снова замеры с призами, с Ульяновска злые ребята приедут), за 150 которые бьют), мне конеш не страшно))) у меня совсем другой класс)

Добавлено через 15 минут
Так чтобы все увидели и Руслан))) в том числе, 10го августа в 18:00, будет снова аудиобитва по звуковому давлению, за ценные призы, на гребном канале парковка Парк Победы, будет весело, снова много конкурсов, много всего всего) будем ждать всех)

Опции темы
Опции просмотра