Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2013, 01:22   #11
GregorNN
Совсем как дома

Автомобиль: LADA PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
GregorNN не успел проявить себя
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 3

Railly, А где этот датчик находится? Мне кажется что термостат не срабатывает, сегодня ездил по трассе и температура все время держалась 100 градусов, обычно когда едешь она около 90 и вентиляторы молотят как сумашедшие, потрогал патрубки все горячие, а воздух от вентиляторов радиатора еле теплый идет. Просто чую им надо с конкретной предъявой ехать и носом тыкать в их косяк, а то они весь день опять провозятся с машиной и будут гнать, что это была поломка и потребуют денег за работу.
sergik5, Вот и мне знакомый автослесарь говорил, что там что то разбирается от кондера, что бы снять генератор, но фрион не уходит. А эти позвонили, когда я уже оставил им машину и обговорил цену и прогнали "обычно там шланги длинные и мы их убираем в сторону чтобы снять генератор, а у вас они почему то короткие оказались".
GregorNN вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра