Афигенный аргумент
С моими потребностями в перевозах я разницу в цене между универсалом и седаном буду лет 10 окупать )) У меня приора столько не продержится.
Добавлено через 21 секунду
И чего в этом хорошего?
Аргумент не аргумент,а вам денежку придктся выложить за доставку,а владельцам универов не надо,правильно написали седан это только для города на работу ездить жопу свою возить,вообщем кому что нравится,собственно тема про это,но седан впринципе не приемлю...
Не было у нас люксовых универсалов. А ждать нужно было не меньше 3-х месяцев.
Да и все равно, в хетч негабарит тоже влазит - и холодильник и диванчик можно перевезти.
А вообще, если развить мысль - "зачем хетч/универсал, можно и газельку нанять", то получится "а зачем машина вообще, можно и на маршрутке/такси доехать"
А вообще, если развить мысль - "зачем хетч/универсал, можно и газельку нанять", то получится "а зачем машина вообще, можно и на маршрутке/такси доехать"
А девушек (любить) катать? Кстати, до сегодняшнего дня считал хэтч более "пацанской" машиной. Как я отстал от жизни :(
Правило без исключения - это исключение из правила (английский фольклор).
Обычно с возрастом люди моде и красоте начинают предпочитать практичность. Естественно, что не все.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Хотя есть у меня знакомый под полтинник - только седан и все.
Хетчбек однозначно лучше (на мой взгляд). Не гремит там никакая полка, все остальное слегка гремит, а вот полка как раз и не гремит. Непонятно вобще откуда взялся этот миф о гремящей полке!
Добавлено через 3 минуты
Кстати. Как то странно получается, за универсал проголосовало на данный момент меньше всего народу, а как раз он то и считается самой продаваемой по сравнению с другими кузовами.