а как раз он то и считается самой продаваемой по сравнению с другими кузовами.
это еще откуда? В России универсалов традиционно меньше выпускается и продается. Вспомните 2102, 2104, 2111 и сравните количество с 2101, 2107, 2110...
James May, а у меня 200см (холодильник я имею в виду ) У кого-то еще выше. Зачем до абсурда доводить? Пятидверки больше приспособлены для объемных вещей, чего спорить-то...
И, кстати, с открытым багажником я твой увезу и в упаковке
В Болгарии в этом году я видел очень нестандартный кузов для Лады. Пусть не приора, но 99-я переделана в кабриолет. Смотрится - супер.
Жаль фотика не было с собой.
Обычно с возрастом люди моде и красоте начинают предпочитать практичность. Естественно, что не все.
Да не вижу я в уневерсале никакой практичности. С учетом что кроме своей задницы я ничего не вожу.А если даже понадобится раз в год что то привезти то я найму машину а не буду покупать из за этого универсал который мне не нравится . Причем холодильник 200см. высотой думаю даже на дачу туда сюда никто не возит, а при покупки новых крупногабаритных вещей и мебели сейчас практически везде есть доставка. Что тут спорить я думаю что каждый автолюбитель покупал свое авто обдуманно , кому то диван возить, кому то баб снимать а кому то просто до работы и обратно ездить и раз в год в отпуск. И практичность у всех понятие разное.