В России всегда было принято защищать убогих и юродивых
Таким образом весь японский автопром включая Ниссан и именно ниссан теана убогие? Ну что-же с вашей точкой зрения согласен на все 100% Ибо что от хороших машин япы так быстро отказываются, поездили 3-5 лет и на свалку (в Россию в смысле)
Марк,Это не правильный взгляд! Приезжай в Тольятти и поживи! тогда и взгляды на все изменятся! А с Брянском даже сравнивать нечего! Я там бывал и много друзей там...
В России всегда было принято защищать убогих и юродивых, я конечно патриот, но не настолько , что-бы тратить свои деньги на защиту Автоваза, Пусть откусили от бюджета и сунули коту под хвост 25 млрд, я всё равно ЭТО не куплю, и другим отсоветую
Ну вот опять со своим ремком вылез.Я уже писал,сравнивай его,хотя бы с Марком.Так докопается же до Приоры.Купи хотя бы путний Фолькс и потом хвастайся,а то,как с затычкой к каждой дырке со своей тииной.
Ну вот опять со своим ремком вылез.Я уже писал,сравнивай его,хотя бы с Марком.Так докопается же до Приоры.Купи хотя бы путний Фолькс и потом хвастайся,а то,как с затычкой к каждой дырке со своей тииной.
Я смотрел в салоне, мне не понравился фолькс Деньгов в принципе хватало Но вот Теана лучше ИМХО Почему праворукая а не новая? Ну вот коттедж надо достроить,следущая будет новая года через 2
Насчет Фолькса вообще не буду заморачиваться не моя машина
Автомобили бывают японские и плохие, а ещё бывают Автовазовские:biggrin:
Таким образом весь японский автопром включая Ниссан и именно ниссан теана убогие? Ну что-же с вашей точкой зрения согласен на все 100% Ибо что от хороших машин япы так быстро отказываются, поездили 3-5 лет и на свалку (в Россию в смысле)
C глухими людьми,у которых ещё и по зрению проблемы, да читать не умеют разговаривать трудно иногда просто невозможно хотите вы защищать свою Пиору, ну ради бога, кто ж не даёт, а я не хочу и не буду Вот бы посмотреть в Новосибе на митинг защитников автоваза, много народу наберется, ну так, чисто поржать
Ну во первых не пиора а Приора,не нужно оскарблять японским произношением нормальное название, нормальной машины. Во вторых, Вы так же защищаете свои Прули, соответственно либо вы как и все на Руси защищаете убогих( Ваша фраза не моя) А, это значит что ЯП.автопром убог а его поклонники юродивые (ВАША ФРАЗА СУДАРЬ)Либо вы не Россиянин.
Ну во первых не пиора а Приора,не нужно оскарблять японским произношением нормальное название, нормальной машины. Во вторых, Вы так же защищаете свои Прули, соответственно либо вы как и все на Руси защищаете убогих( Ваша фраза не моя) А, это значит что ЯП.автопром убог а его поклонники юродивые (ВАША ФРАЗА СУДАРЬ)Либо вы не Россиянин.
Вы не первый раз уже пытаетесь наехать на меня лично сэр ну да бог с вами А японский автопром никто не защищает, зачем???? Всё и без зашиты ясно, я конкретно защищаю себя любимого от лады приоры(Извиняюсь за грамматическую ошибку или Вы учили испанский?)
Не нормально, удачно ошибся.., щас перечитал ничего даже так.. звучит..:biggrin: По поводу моей предубежденности к вам , так ее нет и в помине, Просто ваш пример высказывания которое вы применили к характеристики Росс авто и владельцев, более применим к вам. Нам приходиться защищаться и нападать на вас в итоге ваших выпадов на нас, так что сорри коль обидел..
Не нормально, удачно ошибся.., щас перечитал ничего даже так.. звучит..:biggrin: По поводу моей предубежденности к вам , так ее нет и в помине, Просто ваш пример высказывания которое вы применили к характеристики Росс авто и владельцев, более применим к вам. Нам приходиться защищаться и нападать на вас в итоге ваших выпадов на нас, так что сорри коль обидел..
А чего тута защищаться и нападать то? Факт есть фактом насчёт надёжности приоры. Прошёл 3100 на новой машине, а глюков и недоделок в машине куча. Если бы не мастера на ТО (спасибо мастерам из БЦР-Автоком), которые доделали большинство недоделок Автоваза (изготовитель)и элексполюс (предпродажная подготовка автомобиля). А если бы я не нашёл этот самый БЦР, чего бы тогда делал? У нас продаётся новая приора хуже по качетву, чем десятилетний японец. Ребят, давайте правде в глаза смотреть. Автоваз лобирует свои интересы, но пусть хоть лобирует их качеством и конкурентноспособными предложениями, а не обманом при продаже. Пусть при продаже заявляют честно о качестве товара. Нафига говорить, что это новый шаг и начали делать качественно? Сподвижки есть положительные в приоре по сравнению с прошлыми моделями, но данные авто до сих пор неконкурентно способные на рынке. Уберём таможенные пошлины и не станет приор, ибо бушная иномарка даст сто очков вперёд приоре в большинстве случаев. Посему вообще не вижу смысла защищать приору и автоваз, пусть защищают себя сами честным отношением к потребителю, качеством, комфортом и ценой, а не лобируют в правительстве налоговые пошлины на иномарки. Причём защищают они именно себя, а не российское производство, ибо уже к примеру сейчас на приорах есть китайские стёкла и китайские преднатяжатели роликов. У нас в России стёкла не умеют делать чтоли?