Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Результаты опроса: Какие спиртные напитки должны быть на столе:
Был у нас, но он и сейчас есть Ишимский ликероводочный завод. Не знаю с каких годов и по-начало 2000ых производили несколько сортов водки. Вся водка была нормальная, и вся была известна в близлежащих районах. А "Шпилька" вообще завоевала огромную популярность. Но потом пришел новый хозяин-черненький парниша и стал возить спирт с чуркестании. Все-нормальная водка кончилась, сейчас эта же шпилька стоит за 200 рублей (точнее не скажу, не беру ее), но такое дерьмо, вот я поэтому и беру с Казахстана, а всякая там коркинская, посол сибири, около 200, вообще пойло.
Даже взять тюменскую "Бенатовская", "Ямал"-раньше нормальная водка была, сейчас тоже скурвилась, но цена у нее к трем сотням уже.
ПыСы. Еще наша ликерка делала отличный бальзам под названием "Ишимский". Тот вообще в близлежащих областях знаменит был. Сейчас тоже нетот бальзам стал
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Сосед у меня гонит, посмотришь на его конструкцию...лаборатория. Сперва 3 банки, для сбора сивухи, потом змеевик и с метр угольный и кокосовый фильтр. Запаха почти нет. И не любит, когда его творенье называют самогон. Говорит, называйте напиток. И на самом деле самогоном не воняет. А вчера знакомая с Адлера привезла чачу. Виноградом пахнет, хорошая вещь
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Я знаю где искать.В начале октября по близости буду...
Если не шутишь ... то , реально - Пилигрим , человек , который вокруг себя собирает людей абсолютно разных , но всех мирит и объединяет "своими" интересными для всех "маленькими" сторонами жизни , про которые , мы так часто забываем ...Жду вестей , думаю , не я один .