Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 15:03   #1
СЕРГЕЙ
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21703-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
СЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Звуковой сигнал

ANTOXA, колхоза не видно, только штатный сигнал через решётку. На следующей неделе буду снимать бампер на ремонт (не успел увернуться от собаки, пошла маленькая трещина) сделаю фото как все выглядит изнутри.
СЕРГЕЙ вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2010, 11:48   #2
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя
Установка волговских сигналов.

Ребята подскажите кто как воткнул волговские сигналы....если такие есть )).....не могу по поиску найти или ссылку модеры дайте плииизз.. помоему гдето видел в теме ...нашёл ссылку в инете как под капотом крепили это не вариант мне на штатное место за решёткой поставить.. меня интересует кто как их закрепил желательно с фото....чёто сёня примерял примерял , планку крепления дудки наверно длиньще делать нада стандартная не пойдёт ((( ..
Kompressor вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2010, 12:11   #3
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя

уууууууууууу.............ёёёёпт ....как тут всё сложно.....спасибо модерам что тему перенесли терь буду думать......как присабачить их....
Kompressor вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 18:08   #4
alexxx56
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723-03-018
Изображений: 24
Вес репутации: 0
alexxx56 не успел проявить себя
Re: Установка волговских сигналов.

Kompressor, можно их воткнуть как serg2509 http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=275&page=23 #340, я ставил их напротив друг друга, по центру, под нижней решеткой на бампере. Хотел сначала на место родного, но он не совсем подходил т.к упирался в радиатор кондея. Пришлось снимать
бампер, сейчас даже не жалею потому что вчера снял заводскую решетку и поставил в сеточку)))
Старый 30.05.2010, 18:29   #5
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 1,088 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня на рамке кузова ,перед радиатором с слева и спрва два ушка с резьбой М6, не знаю что предполагалось на них крепить, так я рассверли резьбу сверлом №6 и в них поставил две "улитки" волговские и к месту и не мешают...
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 22:30   #6
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
У меня на рамке кузова ,перед радиатором с слева и спрва два ушка с резьбой М6, не знаю что предполагалось на них крепить, так я рассверли резьбу сверлом №6 и в них поставил две "улитки" волговские и к месту и не мешают...
ооо, можно поподробней..... снизу или сверху?)
Destroyer вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2010, 00:03   #7
volodyaDVM
Постоялец

Автомобиль: Приора 21703
Изображений: 8
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
volodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всем

Подскажите пожалуйста, какая потребляемая мощность родного звукового сигнала?
volodyaDVM вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2010, 00:36   #8
Евген 61
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора-2170
Евген 61 не успел проявить себя

Тоже вот хочу себе поставить волговские сигналы!На двенаре стояли-Нравились!Только поставить их честно говоря гемор!Нужно бампер снимать!!!(((
Евген 61 вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2010, 01:54   #9
олюша
Новичок

олюша не успел проявить себя

зачем снимать бампер.лишний гемор.я волговские зарядил в штатные места.метал-ие пластинки(на них держатся) маленько подогнул и норм встали.гудит будь здоров ))))
олюша вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2010, 15:11   #10
Zhuker
Новичок

Автомобиль: Приора, хэтчбэк
Zhuker не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от POMAH8800 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поделитесь мыслями куда можно пристроить такой сигнал и как закрепить,не могу придумать достойных вариантов...
подскажите, а с таким сигналом могут ли возникнуть проблемы с гаи или то?
есть ли какиелибо нормы на это?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB070008.JPG
Просмотров: 90
Размер:	177.5 Кб
ID:	37911  
Zhuker вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра