Цитата:

| 
					Сообщение от OlegOleg  Я же езжу)) И помимо меня многие ездят обслуживать, а не ремонтировать )) | 

Ну все равно с проблемами как-то больше, обслуживают такие машины многие у официалов.
	Цитата:

| 
					Сообщение от OlegOleg  Ты хочешь сказать, что сам можешь сделать "выборку", основываясь на Гугле? | 

Ну в гугле то же самое в принципе, просто можно еще как-то судить о массовости.
	Цитата:

| 
					Сообщение от OlegOleg  Вообще, меня просто волнует вопрос будущего Лады... | 

Лада это уже в принципе бренд Рено-Ниссана, как Дачия, какое дело до его будущего?
	Цитата:

| 
					Сообщение от OlegOleg  Вот только как они на территорию завода левую атфку пронесли? А самое главное- как вынесли оригинальную тойотовскую? | 

Проносят, выносят, это давно известно. Насчет Камри не знаю, но то что бывает такое - факт.
	Цитата:

| 
					Сообщение от OlegOleg  А вообще по поводу черной кошки- ты считаешь, что в Шушары и на завод, собирающий прульные Камрюхи поставляются коробки одного качества? | 

Не, ну как же, запчасти для прульных Камрей благославляет лично император, они однозначно на пару порядков выше!) А если серьезно то если деталь одинаковая - то я думаю Тоёта не дифференцирует для какой страны она - Японии, США, России или Китая. К тому же российский рынок для Тоёты не последний, и гадить себе они не будут.
В былые времена помнится были индивиды, утверждавшие что леворульки, сходящие с того же конвеера что и праворульки, ниже качеством))
	Цитата:

| 
					Сообщение от OlegOleg  Так вот пользователь с ником Игорь1963 много интересного рассказал об современном Опеле. | 

Вообще и старый Опиль не блистает, если честно))
А из современных машин полмиллиона единицы отъездят нормально, тут не только опиля касается.