Re: Доработка передней тормозной системы, часть 2.
8р за 15 диски(4 шт новые) 4 года в эксплуатации и еще столько же, думаю, отходят и 6р резина б/у 4 баллона(2 года отходила). Сейчас стоит б/у фалкен за 8р,ещё года на 2. Вы перегибаете палку. Ах да, мы же живем в России с суровыми зимами, нужно прибавить ещё разницу между зимней 14 и 15 это около 4-6р
На всех форумах авто одно и то же , все меряться письками )))) по делу мало тем , вам самим не надоело вроде не маленькие дети ... Не надо только щас еще пару стр кидаться помидорами )))
ar4i242, Сам кинул помидор, а другим не даешь..
А если о по делу, то в этой именно теме много информации, просто читать надо. Нельзя же чисто отчеты и цифры, поговорить то тоже хочется.
Цитата:
Сообщение от reg62
У меня нет знакомств.
Для меня диски слик стоят 4600р за диск и резина 6300р за баллон.
Итого 45000р с монтажём. А ещё 3 комплекта секреток фирменных это 3000р.
Я вот такими секретками пользуюсь, сделали на заводе за маленькую и огурчик, итого 300 рублей. С проставками 15 мм болты стали короткими, сделали длиннее, самый оптимальный вариант я считаю.
товарищ на днях на тоете пробил колесо,а секретку забыл дома,позвонил в мобильный шиномонтаж у них есть универсальный спец ключ,за 250руб.выворачивает любой секретный болт как обычный за секунды.сам его я не видел,спросил товарища как тот выглядит,он говорит не особенно интересно было,его больше интересовала скорость работы,потому что опаздывал.
Цитата:
Сообщение от yklon
ar4i242, Сам кинул помидор, а другим не даешь..
А если о по делу, то в этой именно теме много информации, просто читать надо. Нельзя же чисто отчеты и цифры, поговорить то тоже хочется.