Alekz96, ты был прав. Маховик 2112 задевает около 1,5мм в корпусе 08. Надо маховик проточить и венец 08 поставить или доработать корпус чутка, но в таком случае надо ставить, примерять, снимать, доработать и снова ставить..чет не вариант, маховик проточу под 08 венец..вот с этим проблем нет.
galansky63, дак в продаже ведь есть маховики 2108 под 10е сцепление, или приоровское другое?
приоровское это и есть 10е..ток так бюджет прибавится еще на маховик, хз скок он стоит, но все же. А венец 08 я по халяве найду, точнее нашел.
Добавлено через 4 минуты
Не сразу понял о чем речь..маховик 2108 под 10е сцепление отличается только креплением корзины! А венец же 2108, а он больше в диаметре чем 10е
Alekz96, ничего не ответили. Звонил в их отдел продаж Вал-рейсинг-шоп, они говорят не поступали дисковые блокировки-комфорт. Винт наверно возьму с натягом 6-7кг. Если диск как сток, то и руль не стремится активно в ноль?Мне нравится когда он активно возвращается
Alekz96, у тебя друг новую ставил? Дисковая начинает работать, только когда момент на колесах есть, тоесть давишь на газ, она работает, не давишь она как сток. У неё даже конструкция немного схожа со сток там креставина в середине стоит.
Из-за того что на них в гражданке мало народу ездит, получается тёмный лес.
Мне вот понравилась которая у меня стояла, но у меня момент срабатывания на малых оборотах ненравился, удары по коробке были как АКПП уставшая передачи переключает. Я ее ставил б/у и не проверял при установке, денег пожалел, а зря. Когда продавал, то мне сказали что это все настраивается, и у неё даже есть 2 режима зима/лето. Хотя как это реализуется хз, чье производство тоже незнаю.
Когда хотел новую покупать, то б/у друг предложил за 4р + 2р за установку отдал, неохота было к панамарю ехать натяг выставлять, так как где бы я не узнавал, все к нему с ней отправляли, а у него график работы для меня неудобный. Короче забил и так поставил. Сначало все устраивало, но через пол года она мне надоела этими пинками. И я решил ее сменить на ДАН.