поменял вчера блоку с Автоспринтера с 1,5кг натяга, на Валрейс с натягом 6кг. Итог разницы нет, если бы мне не сказали, что блока другая на машине ни каких других ощущений... Снял кпп и увидел маховит облегченный, весь просверлен по кругу, тоже когда ездил не думал даже, что он легкий... Поставиил 102й ряд +4,3(почему то на паре набито 3,9) и 5ю сток оставил...
Alekz96, надо по зубьям считать, 4.3 65/15. по поводу блоки не ощутил разницу разных преднатягов потому что автоспринтер 10 сат, у вал 8.
ща соколов рекламирует какую-то волгоградскую блоку 10сат, угол червяка 32 градуса ( у вал-рейсинг обычной 26, укб 31). а там 32 градуса, а еще и 10 сат, а чем больше сателлитов тем больше коэф блокирования, и по качеству хорошая говорит и стоит 5500. Щас только их и продает, а вал-рейсинг г.. стало говорит. в общем хз
Вот фото блоки Автоград технолоджи, та, которыми Соколов барыжит, приобрел себе неделю назад, качество гарантировал опупительное, как сказал Александр Соколов, чем продавать , лучше вообще ничего не продавать. Он так то мужик адекватный обьяснил в чем ее плюсы по сравнению с Валрейсингом, кстати он там сам работает, но продает конкурента, потому что он лучше.
Ссылка на мой бортовик на Драйве, фото сюда не лезут, тяжелые. http://www.drive2.ru/l/6221676
galansky63, кстати которая стояла у меня на приоре может и была волгоградская: 10 сателитов, натяг сделан толстыми шайбами, конструкция корпуса отличалась от автоспринтера... И чувак который у нас ими баражит говорил Соколовская))) На автоспринтере стоят шесть шайб по 1мм примерно )))((( таким образом...