$Димон$, Ты прежде чем, трындеть, что я сказочник, в оценке моих высказываний(есть такая кнопка) почитай, что у меня в машине поменяно, кроме стоек. И езжу я по одним и тем же грунтовым и бетонным дорогам, каждый год от стока до ныншнего состояния подвески, есть с чем сравнить.
Насчёт не стоковых пружин, без занижения пружин передних на приору более жестких не существует, а при занижении по грунтове сильно не погоняешь, так что подучи матчасть, прежде чем писать.
Насчёт тормозов, у меня штатного в тормозной системе только шланги,трубки томрозные, педаль и блок АБС, больше ничего. На поворачиваемость у меня еще очень хоршо диф. Торсен влияет, подрамник, да много чего, лень тебе рассказывать.
1)"у меня штатного в тормозной системе только шланги,трубки томрозные"-а матчасть вам не подсказала сменить шланги на армированные?
2)Если уж вы хорошо знаете матчасть,то должны понимать,что с вашими переделками,идеальными амортизаторами будут перевернутые однотрубники с газовым подпором,а ни как не масленные двухтрубники.
3)Да и перестаньте вы колхозить каждодневную машину.Купите нормальную машину для повседневного использования и хоть корч собирайте из таза.Для меня ВАЗ повседневная жоповозка и не более.Не заражайте людей лозунгами типа-"ТАЗ-управляй мечтой!)Не дарите деньги подвальным слесарям,ставте все заводское,не будьте лохами...
Отдельно для любителей управляемости-хорошая,живучая,работающая подвеска для экстремального вождения,на всякого рода покрытиях вам обойдется в 5-7 тыс.евро+проварка кузова,+каркас.У друзей Калина 2 года учавствует в любительском ралли.Подвеска заказная,названия точно не помню.А еще,они рассказали по секрету,что Плаза Профи неплохие и живучие стоечки и на их базе тоже можно выстроить подвеску.Хоть и был у меня печальный опыт с данным производителем,но я склонен верить знающим людям)
А свои SS20 я перебрал,пока работают.Всем горе-советчикам советую разобрать и посмотреть устройство прежде чем заикаться про матчасть.
На этом отписываться в данной теме прекращаю.Все что хотел сказать-сказал.А пиписьками меряться ни с кем не собираюсь,вы заранее в проигрышном положении т.к у меня по колено)))До скорых встречь в других ветках автофорума)
Добавлено через 1 час 8 минут http://www.ohlins.su/ с этой подвеской можно говорить об управляемости и перестаньте морочить людям голову c ss20
Последний раз редактировалось $Димон$; 14.08.2013 в 00:24.