Re: Доработка ГБЦ 16V(Кто что думает???), часть 2...
Тоже думаю к осени пельнуть голову и облегчить клапана,вот вопрос можно свои стардантные клапана облегчить.Отдать токарю,клапана прошли 4-6 тыс км.И еще немного глупый вопрос после снятия клапана его нужно заново притерать
Цитата:
Сообщение от berezkin
Тоже думаю к осени пельнуть голову и облегчить клапана,вот вопрос можно свои стардантные клапана облегчить.Отдать токарю,клапана прошли 4-6 тыс км.И еще немного глупый вопрос после снятия клапана его нужно заново притерать
т-образные клопы можно сделать. ток шляпки поотрывает со временем. случаи постоянные с Т. поищи стоковые полегче
Цитата:
Сообщение от lehasemaki
колхоз ебучий, запилил голову вместе с клапанами
Ну это в деревне у вас может... Читать не умеем, нет? Выше написано, что пилил только окна, потому как рассухаривать клапана не буду сам, а мастер рассухарит только в понедельник. По делу есть замечания???
Цитата:
Сообщение от lehasemaki
колхоз ебучий, запилил голову вместе с клапанами
Тут без комьентариев, вместо того что бы подсказать человеку надо, обязательно пальцы веером скрутить надо, если такой карацкой то расскажи как правильно, правда не надо объяснять про женскую бесплатную консультацию просто раскажи как правильно расточить ГБЦ а если не знаешь как правильно, то лучше промолчи.
Добавлено через 35 минут berezkin, Про притирку клапанов далеко не глупый вопрос, как и тебе хотелось бы услыхать кто и как эту процедуру проделывает и как проверяет.
Я когда голову б/у брал,новые клапана притерал.Потом через какое то время ее переберал один целиндр,снимал клапана.Когда их ставил обратно притерал заново, вот может не надо было их притирать?
Добавлено через 2 минуты
Каких размеров купить фрезы для гбц?
Цитата:
Сообщение от berezkin
Каких размеров купить фрезы для гбц?
Покупать жаба не задушит? С такой проблемой и я недавно столкнулся, поехал на рынок в надежде купить, но блин одна фреза в районе 2 штук, послал их нах... , а запилить то хочется, первый вопрос нах-я ,ответ наверное, сильней попрет. Решение вопроса (может кому поможет) токарь все просто выточил шары нарезал шаг закалил и фрезы готовы (сталь Х-12) конечно для массового производства но на пару головок сойдет, далее электрод в нем наждачка и все выводится. итог запилил поставил, попробовал, итог вопрос к зубрам тюнинга-должен ли теряться низ с запилинной головой, если у кого логи до и после доработки ГБЦ. На фото самодельные фрезы.